Curry d'Aubergines Épicées et de Haricots Verts

Curry d'Aubergines Épicées et de Haricots Verts
La recette D'Aubergines Épicées et de Curry de haricots verts est prête en environ 55 minutes et est certainement un grand sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 348 calories, 4g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, du gingembre haché, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Curry Vert Aubergine, Curry Vert Au Poulet et Aubergines, et Porc au Curry Vert et Aubergines pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Laurenz V Charmant Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer unebouquet de fruits. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par un fruit finacidité. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine