La recette de Curry d'aubergines et de courges pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 2 heures et 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 277 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'aubergines, de racine d'épice, de chutney de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Curry d'Aubergines et Courge Musquée Rôties au Four, Curry d'Aubergines, et Aubergines Au Curry.
Instructions
1
Marquer les peaux avec un couteau bien aiguisé dans un X sur le fond de chaque tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Couteau
2
Placer les tomates dans de l'eau bouillante pendant 30 secondes, puis les transférer au bain-marie glacé pour les refroidir. Épluchez, coupez les tomates en deux et coupez-les en tranches, puis réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Tomate
3
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Mélanger la courge avec un filet d'huile d'olive extra vierge et assaisonner de sel, de poivre et de muscade. Disposer la courge sur une plaque à pâtisserie et rôtir de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et brune sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Muscade
Poivrer
Courge
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle avec un couvercle bien ajusté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les poivrons, les oignons, l'ail, le gingembre et assaisonner de sel et de poivre, faire suer les légumes quelques minutes puis ajouter l'aubergine, le curry, la poudre de chili et la cardamome. Remuer pour griller et mélanger, puis couvrir la casserole et cuire 12 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre. Incorporer la courge rôtie, les tomates, le chutney et le bouillon. Laisser refroidir et conserver pour préparer un repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre De Chili
Légume
Cardamome
Aubergine
Tomate
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Poivrer
Ail
Gingembre
Oignon
Courge
Poudre De Curry
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Si vous servez immédiatement, démarrez le riz quelques minutes après que la courge soit entrée au four. Sinon, réchauffez le curry à feu moyen, en remuant de temps en temps, 15 minutes après le début de la cuisson du riz. Pour préparer le riz, suivez les instructions sur l'emballage en ajoutant du zeste de citron vert ou des feuilles à l'eau avant le riz, ajoutez les oignons verts au riz et au jus de citron vert lorsque le riz est terminé et que vous peluchez à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Zeste De Citron Vert
Oignons Verts
Courge
Poudre De Curry
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Servir le curry sur un lit de riz au citron vert et à l'oignon vert avec du chutney supplémentaire pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
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