Curry d'Agneau à l'Indienne avec Nouilles de Riz

Curry d'Agneau à l'Indienne avec Nouilles de Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le Curry d'agneau à l'indienne avec des Nouilles de riz. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,82 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 381 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, du cumin moulu, de la coriandre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Curry d'Agneau à L'Indienne, Curry de Pois Chiches (à l'Indienne) sur Riz Basmati, et Gigot d'agneau à la cachemirie-ce gigot d'agneau à l'indienne est un vrai régal, tout le monde pensera que vous êtes un chef gastronomique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une cocotte antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Saupoudrer l'agneau de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Ajouter l'agneau à la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Ajouter la farine, l'oignon, le gingembre et l'ail au mélange d'agneau; faire sauter 2 minutes. Incorporer le curry, le cumin et la coriandre; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
6
Ajouter la crème et les 4 ingrédients suivants (crème à travers les tomates); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
7
Cuire les nouilles dans l'eau bouillante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
8
Bien égoutter.
9
Placer 1 tasse de nouilles dans chacun des 8 bols à soupe. Verser environ 1 tasse de mélange d'agneau sur chaque portion. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indian fonctionne très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Laurenz V Réserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Réserve Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant velouté typique se marient pour créer un bouquet de fruits fascinant. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par une fine acidité fruitée. Très harmonieux, permettant une consommation parfaitement fluide. Tout simplement charmant!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine