Curry d'Agneau à l'Indienne avec Nouilles de Riz

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le Curry d'agneau à l'indienne avec des Nouilles de riz. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,82 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 381 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, du cumin moulu, de la coriandre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Curry d'Agneau à L'Indienne, Curry de Pois Chiches (à l'Indienne) sur Riz Basmati, et Gigot d'agneau à la cachemirie-ce gigot d'agneau à l'indienne est un vrai régal, tout le monde pensera que vous êtes un chef gastronomique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une cocotte antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer l'agneau de sel.
Ajouter l'agneau à la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine, l'oignon, le gingembre et l'ail au mélange d'agneau; faire sauter 2 minutes. Incorporer le curry, le cumin et la coriandre; cuire 1 minute.
Ajouter la crème et les 4 ingrédients suivants (crème à travers les tomates); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 1 heure.
Cuire les nouilles dans l'eau bouillante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Placer 1 tasse de nouilles dans chacun des 8 bols à soupe. Verser environ 1 tasse de mélange d'agneau sur chaque portion. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de coriandre.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indian fonctionne très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
![Laurenz V Réserve Charming Gruner Veltliner]()
Laurenz V Réserve Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant velouté typique se marient pour créer un bouquet de fruits fascinant. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par une fine acidité fruitée. Très harmonieux, permettant une consommation parfaitement fluide. Tout simplement charmant!