Curry d'Agneau

Curry d'Agneau
Le curry d'agneau est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Un mélange de piments, de jus de citron, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau, Curry d'Agneau, et Curry d'Agneau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé24
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