La recette du Curry blanc est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 3 et coûte 3,36 per par portion. Une portion contient 715 calories, 34g de protéines, et 57g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de pbs.org a 9 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de lime kaffir, de la longueur de galanga, emballez des champignons enoki et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre de palme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Découpés Pour Halloween en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Curry d'Ail Sauvage et de Haricots Blancs, Curry d'Ail Sauvage et de Haricots Blancs, et [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajoutez les échalotes, l'ail, le gingembre, le sel, la coriandre et le cumin dans un robot culinaire et transformez jusqu'à obtenir une pâte relativement lisse exempte de morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
échalote
Ail
Gingembre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Saupoudrer généreusement de sel sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Sel
3
Chauffer une casserole à fond épais à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter l'huile, puis ajouter la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Huile De Cuisson
5
Laissez la viande dorer d'un côté, puis retournez-la et faites-la dorer de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
6
Transférer la viande dans un bol et répéter si nécessaire pour faire dorer le reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter la pâte d'épices à l'huile chaude, en remuant constamment pour éviter de brûler. Une fois que la pâte d'épices est très parfumée (mais pas dorée), ajoutez les feuilles de citron vert, le galanga, la citronnelle et les piments et continuez à frire jusqu'à ce que vous puissiez sentir les feuilles de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Tilleul
Pâte D'épices
Citronnelle
Galanga
Piment
Huile De Cuisson
8
Ajouter le lait de coco et le sucre de palme, puis remettre la viande dans la casserole. Couvrir avec un couvercle et laisser mijoter doucement à feu moyen-doux jusqu'à ce que la viande soit tendre (environ 1 heure pour le poulet, 2 heures pour le porc).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Sucre De Palme
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter les champignons enoki et les aubergines et cuire à découvert jusqu'à ce que les aubergines soient tendres et que le curry ait légèrement épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Enoki
Aubergine
Poudre De Curry
10
Retirez les feuilles de citron vert, le galanga, la citronnelle et les piments, puis ajoutez la crème.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Getrank Gruner Veltliner (1 litre). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.