Curry Banane Pomme Noix de Coco

Curry Banane Pomme Noix de Coco
La recette de Curry de noix de coco aux pommes Bananan pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 45 minutes. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 1008 calories. Pour 5,77 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vin, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Curry Végétalien à la Banane Et à la Noix de Coco, Curry Pomme Noix de Coco sur Riz Basmati, et Croustillant aux Pommes Banane-Noix de Coco.

Instructions

1
Ajouter la noix de coco non sucrée, le riz et les raisins secs ou les arachides.Je l'avoue, j'étais assez terrifiée quand j'ai vu à quoi ça ressemblait avant de mélanger: Mon Dieu, qu'ai-je fait???Les tomates en purée ont rendu la sauce rosâtre à la sortie du processeur! N'ayez cependant aucune crainte car le curry lui donnera une belle couleur orange. :) C'était la première fois que j'utilisais des graines d'amarante! J'en ai ramassé à bulk barn après avoir vu à quel point le profil nutritionnel était excellent was.In juste 1/4 tasse de graines cuites, il y a 7 grammes de fibres et 7 grammes de protéines!J'ai utilisé 1/2 tasse non cuite et je l'ai jetée dedans.Ils sont si MIGNONS! Comment pourrais-je les manger?Je l'ai cuit sur moyen pendant environ 4 heures environ. L'odeur dans la maison était incroyable quand nous sommes rentrés à la maison!!!Mais comment ça a goûté?Je veux dire, n'oublions pas qu'il y a des tranches de banane et de pomme dans ce curry!!!Je craignais de ne pas l'aimer car je n'ai jamais été du genre à mélanger des saveurs sucrées et salées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco Non SucréeNoix De Coco Non Sucrée
AmaranteAmarante
TomateTomate
ArachideArachide
RaisinRaisin
BananeBanane
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PommePomme
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GraineGraine
RizRiz
2
Mais ne le sauriez-vous pas ce plat a secoué mes chaussettes!!!!!Wow wow wow wow. Sérieusement wow. J'avais deux bols pleins et j'aurais pu en dévorer plus ! C'était le dîner parfait ce soir parce que nous recevons des tempêtes de T folles et c'était si chaud et réconfortant. :) Les morceaux de banane étaient hors de ce monde incroyable!!!Les graines d'amarante ont vraiment rendu ce plat encore plus génial. Cela a donné au plat une belle texture! J'ai aussi adoré le poivron vert. La prochaine fois, je jetterai aussi plus de légumes!Avec Marys Crackers : J'ai déjà fini une boîte et je suis bien dans la seconde! AIDEZ-MOI!J'ai aussi pris un nouveau thé ce soir: Les mangeurs DigestI ont adoré le thé! Pas de douleurs au ventre après avoir mangé. Pour ne pas dire que je le fais toujours, mais je souffre d'indigestion à times.My le projet ce soir consistait à assembler un cadre photo que ma mère et mon beau-père nous ont donné il y a longtemps!!Je l'ai rempli de photos de mariage. :) J'adore regarder des photos. Cela doit être l'une de mes 5 meilleures choses à faire - tant de souvenirs et de nostalgie!En commençant par le haut et en allant dans le sens des aiguilles d'une montre: Moi (une mariée!!), Moi et papa, Eric, Moi et notre fête de mariage, moi et OSGMOM, Tout le groupe!Il se trouve maintenant sur notre cheminée mais j'envisage de le poser sur mon bureau au bureau puisque c'est là que je passe la majorité de mon temps! Peut-être que je le déplacerai dans la cheminée lors de la visite des invités. ;) Merci pour toutes vos suggestions sur les collations de la course!! Wow, que ferais-je sans ta grande aide! Sérieusement, merci. J'ai beaucoup d'idées maintenant et j'espère juste avoir assez de temps pour faire tout ce que j'envisage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
AmaranteAmarante
CraquelinCraquelin
BananeBanane
GraineGraine
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Je ne peux pas croire qu'Eric et moi avons raté l'introduction de Lenos farewell / Conans hier soir!!! Je viens de regarder une vidéo en ligne. Oh, je m'aime un peu de Conan!!!!
4
Il ne reste plus qu'un jour du BBBC!!!
5
Exactement 2 semaines avant ma course de 10 km!Je pense que je vais réchauffer un muffin Streusel à l'avoine aux bleuets maintenant.Question de ce soir: Êtes-vous un amoureux du curry?En fait, je n'ai jamais essayé le curry jusqu'à la fin de 2008 et maintenant je suis accro! Je ne l'ai fait que quelques fois et je n'ai jamais eu l'audace de le commander dans un restaurant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Poudre De CurryPoudre De Curry
6
Soyons sociables! Facebook facebook Twitter Instagram twitter Pinterest et Google + Laissez un commentaire / Partagez sur Facebook Twitter Pinterest Google+ / Trébuchez sur

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner
Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner
Le classique de notre région : pomme fraîche, poivre blanc fin et notes minérales fraîches. Épicé et juteux avec un bon débit de boisson. Recommandé pour la cuisine autrichienne typique ainsi que pour les plats de poisson et de volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé45
Magazine