Cupidon Stupide Cupcakes

Cupidon Stupide Cupcakes
Cupcakes Cupidon stupides pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 947 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, de bicarbonate de soude, de fraises au sirop et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Les Meilleurs Brownies de Cupidon, Bouchées de Cupidon, et Cocktail de Cupidon.

Instructions

1
Pour préparer un gâteau aux fraises, préchauffer le cœur à 350 degrés. Traiter les fraises et le sirop dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse et réduite en purée. Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BeurreBeurre
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
FourFour
2
Ajouter 1/2 tasse de purée de fraises; battre 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FraisesPurée De Fraises
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer l'extrait de fraise et le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
FraiseFraise
ExtraitExtrait
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Placer les moules à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer le glaçage au chocolat, battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Donne 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Remplissez chaque cupcake de glaçage au chocolat. Pour remplir les cupcakes, insérez l'extrémité d'une cuillère en bois ou d'une cheville au centre du cupcake pour faire un trou. Remplissez un sac de congélation en plastique à fermeture éclair de remplissage ou de glaçage. Utilisez des ciseaux ou des ciseaux de cuisine pour couper environ 1/4 de pouce d'un coin du sac; insérez le sac dans le trou du cupcake. Pressez doucement jusqu'à ce que la garniture atteigne le sommet de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
9
Glacez chaque cupcake avec du glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
CupcakeCupcake
10
Pour préparer la ganache, faire cuire la crème dans une casserole lourde en non aluminium à feu moyen, en remuant souvent, juste jusqu'à ce qu'elle commence à cuire à la vapeur (ne pas faire bouillir); retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Placer le chocolat dans un bol en verre. Ajouter lentement la crème chaude au chocolat, en battant au fouet jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit bien mélangé. Le mélange s'épaissira en refroidissant. Donne environ 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Placez 1 fraise fraîche sur chaque cupcake. Garnir chaque cupcake de jimmies au chocolat et arroser de ganache au chocolat chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
SaupoudrerSaupoudrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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