Cupcakes Cupidon stupides pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 947 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, de bicarbonate de soude, de fraises au sirop et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Les Meilleurs Brownies de Cupidon, Bouchées de Cupidon, et Cocktail de Cupidon.
Instructions
1
Pour préparer un gâteau aux fraises, préchauffer le cœur à 350 degrés. Traiter les fraises et le sirop dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse et réduite en purée. Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Beurre
Sucre
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Robot Culinaire
Bol
Four
2
Ajouter 1/2 tasse de purée de fraises; battre 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Fraises
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
4
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer l'extrait de fraise et le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Couleur Des Aliments
Fraise
Extrait
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
5
Placer les moules à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
6
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pour préparer le glaçage au chocolat, battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Donne 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Chocolat
Sucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
8
Remplissez chaque cupcake de glaçage au chocolat. Pour remplir les cupcakes, insérez l'extrémité d'une cuillère en bois ou d'une cheville au centre du cupcake pour faire un trou. Remplissez un sac de congélation en plastique à fermeture éclair de remplissage ou de glaçage. Utilisez des ciseaux ou des ciseaux de cuisine pour couper environ 1/4 de pouce d'un coin du sac; insérez le sac dans le trou du cupcake. Pressez doucement jusqu'à ce que la garniture atteigne le sommet de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Chocolat
Cupcake
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Ciseaux De Cuisine
9
Glacez chaque cupcake avec du glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Chocolat
Cupcake
10
Pour préparer la ganache, faire cuire la crème dans une casserole lourde en non aluminium à feu moyen, en remuant souvent, juste jusqu'à ce qu'elle commence à cuire à la vapeur (ne pas faire bouillir); retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Placer le chocolat dans un bol en verre. Ajouter lentement la crème chaude au chocolat, en battant au fouet jusqu'à ce que le chocolat fonde et que le mélange soit bien mélangé. Le mélange s'épaissira en refroidissant. Donne environ 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
12
Placez 1 fraise fraîche sur chaque cupcake. Garnir chaque cupcake de jimmies au chocolat et arroser de ganache au chocolat chaud.