Les Cupcakes épicés à la citrouille moelleux pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile végétale, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Citrouille Épicés, Cupcakes à la Citrouille Épicés, et Cupcakes Épicés à la Citrouille avec Glaçage à la Vanille.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 24 tasses à muffins avec des doublures de muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Battre la purée de citrouille, le sucre blanc, la cassonade, le shortening, le beurre, le lait, l'huile végétale et les œufs ensemble dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En Conserve
Huile Végétale
Cassonade
Sucre Granulé
Raccourcissement
Beurre
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Fouetter ensemble la farine à gâteau, la poudre de babeurre sec, la fécule de maïs, les épices pour tarte à la citrouille, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
épices à Tarte à La Citrouille
Farine De Gâteau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter les ingrédients secs au mélange de citrouille, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
5
Verser la pâte dans les muffins préparés, en remplissant chaque tasse environ les 2/3.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le centre des cupcakes ressorte au toucher, environ 30 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.