Cupcakes épicés au poivre noir

Cupcakes épicés au poivre noir
Les cupcakes au poivre noir épicés sont une recette américaine qui sert 24 personnes. Pour 38 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 225 calories , 3 g de protéines et 13 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Foodnetwork nécessite des œufs, de l'eau, de la cannelle et du cacao en poudre. Elle fonctionne bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % sur Spoonacular . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont le poulet épicé avec salsa aux haricots noirs et à la mangue , les cupcakes au fond noir et les asperges au zabaglione au poivre noir et au pecorino .

Instructions

1
Pour les cupcakes au poivre noir épicé : Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins standard de moules en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Mélange Pour Pouding Au Chocolat1/4 Tasse De Mélange Pour Pouding Au Chocolat
8 Onces De Mascarpone, à Température Ambiante8 Onces De Mascarpone, à Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mettre le chocolat et l'eau dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Laisser reposer 1 minute. Remuer le mélange de chocolat jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
4
Ajoutez la compote de pommes, la crème sure, l'huile, la vanille et les œufs. Battez jusqu'à obtenir une consistance lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
5
Ajoutez le mélange à brownie, la farine, le sucre granulé, le cacao, le mélange à pudding, le poivre, la cannelle, la levure chimique et le sel au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
Mélange De BrownieMélange De Brownie
1 Paquet (3/4 Once) De Mélange à Pouding Instantané Aux Pistaches1 Paquet (3/4 Once) De Mélange à Pouding Instantané Aux Pistaches
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Verser la pâte dans le moule à muffins, en remplissant chaque moule aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
7
Cuire au four jusqu’à cuisson complète, 21 à 23 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics bien fermes (attention à ne pas trop la battre, sinon la crème sera granuleuse). Dans un autre bol, fouettez ensemble le mascarpone et le sucre glace jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez délicatement la crème fouettée au mélange de mascarpone jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
MascarponeMascarpone
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Glacez les cupcakes avec le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine