Cupcakes épicés au poivre noir
Les cupcakes au poivre noir épicés sont une recette américaine qui sert 24 personnes. Pour 38 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 225 calories , 3 g de protéines et 13 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Foodnetwork nécessite des œufs, de l'eau, de la cannelle et du cacao en poudre. Elle fonctionne bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % sur Spoonacular . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont le poulet épicé avec salsa aux haricots noirs et à la mangue , les cupcakes au fond noir et les asperges au zabaglione au poivre noir et au pecorino .
Instructions
Pour les cupcakes au poivre noir épicé : Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins standard de moules en papier.
Mettre le chocolat et l'eau dans un bol.
Laisser reposer 1 minute. Remuer le mélange de chocolat jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez la compote de pommes, la crème sure, l'huile, la vanille et les œufs. Battez jusqu'à obtenir une consistance lisse, environ 2 minutes.
Ajoutez le mélange à brownie, la farine, le sucre granulé, le cacao, le mélange à pudding, le poivre, la cannelle, la levure chimique et le sel au mélange de chocolat.
Mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Verser la pâte dans le moule à muffins, en remplissant chaque moule aux trois quarts.
Cuire au four jusqu’à cuisson complète, 21 à 23 minutes.
Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics bien fermes (attention à ne pas trop la battre, sinon la crème sera granuleuse). Dans un autre bol, fouettez ensemble le mascarpone et le sucre glace jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez délicatement la crème fouettée au mélange de mascarpone jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
Glacez les cupcakes avec le glaçage.