Cupcakes à la Vanille avec Glaçage au Chocolat

Cupcakes à la Vanille avec Glaçage au Chocolat
La recette de Cupcakes à la vanille avec glaçage au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sert 24 et coûte 77 cents par portion. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette de Tidy Mom compte 1771 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, des blancs d'œufs, de la pâte de gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Vanille avec Glaçage au Chocolat, Cupcakes à la Vanille avec Glaçage au Chocolat, et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F et tapisser les boîtes à cupcakes avec des doublures en papier
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
À l'aide d'un petit bol, mélanger le lait, la crème, les blancs d'œufs et l'extrait d'amande et la gousse de vanille à la fourchette et réserver.À l'aide de la palette sur le mélangeur électrique, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le beurre et continuer à battre à vitesse lente jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter tout sauf 1/2 tasse de mélange de lait et battre à vitesse moyenne pendant 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Ajouter le reste du mélange de lait et battre pendant 30 secondes supplémentaires, en grattant les côtés du bol si nécessaire. Ne pas trop mélanger.Répartir la pâte uniformément entre les puits de cupcake et agiter doucement pour lisser la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
SecouerSecouer
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les cupcakes centraux en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Laissez les cupcakes refroidir complètement avant de les glacer. Les cupcakes non congelés peuvent être congelés dans un récipient couvert pendant 1 à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
8
Mélanger le cacao et l'eau bouillante, en remuant jusqu'à dissolution du cacao. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne et élevée, battre le beurre, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux.Réduire la vitesse à faible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
9
Ajouter le chocolat fondu et refroidi, battre jusqu'à ce qu'il soit combiné et gratter les côtés du bol au besoin. Incorporer le mélange de cacao.Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, le glaçage peut être réfrigéré jusqu'à 5 jours ou congelé jusqu'à 1 mois, dans un récipient hermétique. Avant utilisation, porter à température ambiante et battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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