Cupcakes à la Vanille avec Glaçage au Chocolat
La recette de Cupcakes à la vanille avec glaçage au chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 341 calories. Cette recette sert 24 et coûte 77 cents par portion. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette de Tidy Mom compte 1771 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, des blancs d'œufs, de la pâte de gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Vanille avec Glaçage au Chocolat, Cupcakes à la Vanille avec Glaçage au Chocolat, et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F et tapisser les boîtes à cupcakes avec des doublures en papier
À l'aide d'un petit bol, mélanger le lait, la crème, les blancs d'œufs et l'extrait d'amande et la gousse de vanille à la fourchette et réserver.À l'aide de la palette sur le mélangeur électrique, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel à basse vitesse.
Ajouter le beurre et continuer à battre à vitesse lente jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide.
Ajouter tout sauf 1/2 tasse de mélange de lait et battre à vitesse moyenne pendant 1 1/2 minutes.
Ajouter le reste du mélange de lait et battre pendant 30 secondes supplémentaires, en grattant les côtés du bol si nécessaire. Ne pas trop mélanger.Répartir la pâte uniformément entre les puits de cupcake et agiter doucement pour lisser la pâte.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les cupcakes centraux en ressorte propre.
Laissez les cupcakes refroidir complètement avant de les glacer. Les cupcakes non congelés peuvent être congelés dans un récipient couvert pendant 1 à 2 semaines.
Mélanger le cacao et l'eau bouillante, en remuant jusqu'à dissolution du cacao. À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne et élevée, battre le beurre, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux.Réduire la vitesse à faible.
Ajouter le chocolat fondu et refroidi, battre jusqu'à ce qu'il soit combiné et gratter les côtés du bol au besoin. Incorporer le mélange de cacao.Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, le glaçage peut être réfrigéré jusqu'à 5 jours ou congelé jusqu'à 1 mois, dans un récipient hermétique. Avant utilisation, porter à température ambiante et battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.