Cupcakes à la Truffe Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes à la truffe au chocolat. Une portion contient 498 calories, 4g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bicarbonate de soude, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Truffe Au Chocolat, Cupcakes à la Truffe Au Chocolat, et Cupcakes Au Chocolat aux Truffes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à convection à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes de 24 doublures de cupcakes.
Dans un bol à mélanger, ajouter le sucre, la vanille et les œufs, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter le lait et l'huile et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Dans un autre bol, ajouter la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger.
Ajouter les ingrédients secs au mélange d'œufs et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse, environ 2 minutes. Éteignez le mélangeur et ajoutez le café chaud.
Mélanger à feu doux pendant 2 minutes de plus.
Remplir les lignes aux trois quarts de pâte et cuire au four pendant 14 minutes. Une fois complètement refroidi, utilisez un couteau à éplucher pour découper le centre du cupcake.
Pour assembler : À l'aide d'une petite boule à glace, remplir les cupcakes avec 1 boule de Ganache à la Truffe au Chocolat refroidie. À l'aide d'une poche à douille avec une pointe de 1 M, givrez généreusement les cupcakes avec de la crème au beurre au chocolat fouettée, en veillant à couvrir la zone remplie.
Ajouter la crème bouillante aux copeaux et mélanger jusqu'à ce que les copeaux soient complètement fondus.
Ajouter la liqueur, bien mélanger et laisser refroidir.
Dans un batteur électrique, battre le beurre à feu vif pendant 2 minutes. Une fois le beurre fouetté, ajoutez le sucre en poudre 1 tasse à la fois jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la vanille et bien mélanger.
Ajouter la poudre de cacao et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement la crème épaisse. Une fois la crème épaisse incorporée, tourner le mélangeur haut et fouetter pendant 3 à 4 minutes.