Cupcakes à la Truffe Au Chocolat

Cupcakes à la Truffe Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes à la truffe au chocolat. Une portion contient 498 calories, 4g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bicarbonate de soude, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Truffe Au Chocolat, Cupcakes à la Truffe Au Chocolat, et Cupcakes Au Chocolat aux Truffes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à convection à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes de 24 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Dans un bol à mélanger, ajouter le sucre, la vanille et les œufs, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter le lait et l'huile et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Dans un autre bol, ajouter la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter les ingrédients secs au mélange d'œufs et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse, environ 2 minutes. Éteignez le mélangeur et ajoutez le café chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Mélanger à feu doux pendant 2 minutes de plus.
6
Remplir les lignes aux trois quarts de pâte et cuire au four pendant 14 minutes. Une fois complètement refroidi, utilisez un couteau à éplucher pour découper le centre du cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Pour assembler : À l'aide d'une petite boule à glace, remplir les cupcakes avec 1 boule de Ganache à la Truffe au Chocolat refroidie. À l'aide d'une poche à douille avec une pointe de 1 M, givrez généreusement les cupcakes avec de la crème au beurre au chocolat fouettée, en veillant à couvrir la zone remplie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
8
Ajouter la crème bouillante aux copeaux et mélanger jusqu'à ce que les copeaux soient complètement fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
9
Ajouter la liqueur, bien mélanger et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
10
Dans un batteur électrique, battre le beurre à feu vif pendant 2 minutes. Une fois le beurre fouetté, ajoutez le sucre en poudre 1 tasse à la fois jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
11
Ajouter la vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
12
Ajouter la poudre de cacao et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement la crème épaisse. Une fois la crème épaisse incorporée, tourner le mélangeur haut et fouetter pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine