Cupcakes à la Truffe Au Chocolat

Cupcakes à la Truffe Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes à la truffe au chocolat. Une portion contient 498 calories, 4g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bicarbonate de soude, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Truffe Au Chocolat, Cupcakes à la Truffe Au Chocolat, et Cupcakes Au Chocolat aux Truffes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à convection à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes de 24 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un bol à mélanger, ajouter le sucre, la vanille et les œufs, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter le lait et l'huile et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Dans un autre bol, ajouter la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter les ingrédients secs au mélange d'œufs et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse, environ 2 minutes. Éteignez le mélangeur et ajoutez le café chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Mélanger à feu doux pendant 2 minutes de plus.
6
Remplir les lignes aux trois quarts de pâte et cuire au four pendant 14 minutes. Une fois complètement refroidi, utilisez un couteau à éplucher pour découper le centre du cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Pour assembler : À l'aide d'une petite boule à glace, remplir les cupcakes avec 1 boule de Ganache à la Truffe au Chocolat refroidie. À l'aide d'une poche à douille avec une pointe de 1 M, givrez généreusement les cupcakes avec de la crème au beurre au chocolat fouettée, en veillant à couvrir la zone remplie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
8
Ajouter la crème bouillante aux copeaux et mélanger jusqu'à ce que les copeaux soient complètement fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
9
Ajouter la liqueur, bien mélanger et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
10
Dans un batteur électrique, battre le beurre à feu vif pendant 2 minutes. Une fois le beurre fouetté, ajoutez le sucre en poudre 1 tasse à la fois jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
11
Ajouter la vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
12
Ajouter la poudre de cacao et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement la crème épaisse. Une fois la crème épaisse incorporée, tourner le mélangeur haut et fouetter pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolats Au Lait HERSHEY®'S KISSES®
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine