Cupcakes à la Truffe Au Chocolat

Cupcakes à la Truffe Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes à la truffe au chocolat. Une portion contient 498 calories, 4g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bicarbonate de soude, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Truffe Au Chocolat, Cupcakes à la Truffe Au Chocolat, et Cupcakes Au Chocolat aux Truffes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à convection à 325 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes de 24 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans un bol à mélanger, ajouter le sucre, la vanille et les œufs, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter le lait et l'huile et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Dans un autre bol, ajouter la farine, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter les ingrédients secs au mélange d'œufs et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse, environ 2 minutes. Éteignez le mélangeur et ajoutez le café chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Mélanger à feu doux pendant 2 minutes de plus.
6
Remplir les lignes aux trois quarts de pâte et cuire au four pendant 14 minutes. Une fois complètement refroidi, utilisez un couteau à éplucher pour découper le centre du cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
7
Pour assembler : À l'aide d'une petite boule à glace, remplir les cupcakes avec 1 boule de Ganache à la Truffe au Chocolat refroidie. À l'aide d'une poche à douille avec une pointe de 1 M, givrez généreusement les cupcakes avec de la crème au beurre au chocolat fouettée, en veillant à couvrir la zone remplie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
8
Ajouter la crème bouillante aux copeaux et mélanger jusqu'à ce que les copeaux soient complètement fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, FacultatifFramboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, Facultatif
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
9
Ajouter la liqueur, bien mélanger et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
10
Dans un batteur électrique, battre le beurre à feu vif pendant 2 minutes. Une fois le beurre fouetté, ajoutez le sucre en poudre 1 tasse à la fois jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
11
Ajouter la vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
12
Ajouter la poudre de cacao et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement la crème épaisse. Une fois la crème épaisse incorporée, tourner le mélangeur haut et fouetter pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine