Cupcakes à la Tarte aux Pommes
Les cupcakes à la tarte aux pommes pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 62 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 4536 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du jus de citron, des pommes Granny Smith, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser légèrement 8 muffins de taille normale avec du spray de cuisson.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de cassonade, de cannelle et de sel. Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à tendreté. Incorporer le jus de citron.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture à la fourchette ou à la main jusqu'à ce qu'ils soient friables. Réserver.
Séparer la pâte en 8 rouleaux. Aplatir chacun en rond de 4 pouces; placer dans un moule à muffins.
Répartir uniformément la garniture aux pommes sur des rouleaux dans des muffins. Répartir la garniture uniformément sur la garniture.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et les dessus soient légèrement dorés. Laisser refroidir légèrement avant de retirer les muffins. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Servir les cupcakes garnis de crème fouettée et d'un filet de sirop.