Cupcakes à la Saleté et aux Vers
Les cupcakes Dirt and Worms pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la farine d'or, du bicarbonate de soude, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange Chex Dirt 'n' Worms, Cupcakes de Saleté, et Cupcakes de Terre de Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les moules à pâtisserie en papier dans 24 moules à muffins de taille normale. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, chauffer l'eau à haute température 1 minute. Incorporer le cacao avec une cuillère jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir 5 minutes.
Avec un mélangeur électrique, incorporer le reste des ingrédients du cupcake à basse vitesse pendant 2 minutes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant fréquemment le bol. Remplir les muffins à moitié pleins.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Étaler le glaçage sur les cupcakes.
Saupoudrer de pacanes et de décorations de bonbons.
Ajouter les vers gommeux, en poussant doucement une extrémité dans le cupcake.