Cupcakes à la Pêche et aux Baies

Cupcakes à la Pêche et aux Baies
La recette Cupcakes Sablés Pêche-Baies est prête en environ 2 heures et 5 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 327 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, de la crème à fouetter épaisse, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Shortcake Pêche-Baies, Shortcake aux Baies, et Shortcake Citron-Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à muffins de 12 doublures de cupcakes de taille normale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Dans le bol d'un batteur électrique sur socle muni de la palette (ou d'un batteur à main standard et d'un grand bol à mélanger), mélanger le sucre, l'huile, le sel et les pêches à vitesse moyenne pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter les œufs et continuer à mélanger à vitesse moyenne pendant 30 secondes. Grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc et mélangez à nouveau à vitesse moyenne pendant 10 secondes. Ensuite, dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le maïs et la crème à fouetter et mélanger pendant 20 secondes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
MaïsMaïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
SpatuleSpatule
BolBol
4
Ajouter ce mélange de maïs à la crème aux ingrédients humides et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
5
Dans un bol moyen, tamiser la farine et la levure chimique et incorporer la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter au mélange d'ingrédients humides et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation. Maintenant, ajoutez le bicarbonate de soude, suivi du vinaigre pour une action bouillonnante immédiate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VinaigreVinaigre
7
Ajouter 1/4 tasse d'eau froide et mélanger à basse vitesse pendant 5 secondes. Grattez les côtés et le fond du bol une dernière fois pour vous assurer que tous les ingrédients sont complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Remplissez les doublures de cupcakes aux deux tiers de pâte et enfournez pendant 18 à 20 minutes. Faites pivoter la casserole de 180 degrés après 9 minutes de cuisson. La chaleur et la durée du four peuvent varier, alors faites cuire jusqu'à ce que les sommets ne soient plus mouillés et rebondissent au toucher. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
PoêlePoêle
9
Gardez le four allumé, mais augmentez la température à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour les shortcakes: Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec l'accessoire à palette (ou d'un batteur à main standard et d'un bol à mélanger moyen), ajoutez la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Ensuite, utilisez vos doigts pour casser le beurre en morceaux de la taille d'un pois et ajoutez-le aux ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
11
Mélanger à basse vitesse pendant 30 secondes jusqu'à incorporation.
12
Ajouter le lait, la crème, l'estragon et la vanille et continuer à mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la farine soit complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
VanilleVanille
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
13
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'une cuillère, déposer des cuillerées de pâte sur la plaque à pâtisserie à 2 pouces d'intervalle et cuire au four pendant 12 à 15 minutes. La chaleur et la durée du four peuvent varier, alors faites cuire les sablés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidissez complètement les sablés. Avec vos doigts, cassez chaque shortcake en 3 morceaux égaux et réservez.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Pour la compote: Dans un petit bol, mélanger les mûres, les pêches et les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
FraiseFraise
CompoteCompote
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Ajouter le sucre et incorporer délicatement au mélange. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
16
Pour le glaçage: Dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec l'accessoire à palette (ou d'un batteur à main standard et d'un bol à mélanger moyen), fouetter la crème épaisse à vitesse moyenne-élevée pendant 3 minutes. Dans un petit bol, tamiser le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème épaisseCrème épaisse
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
17
Ajouter le sucre au mélange de crème fouettée et mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics fermes. Le glaçage devrait pouvoir se tenir tout seul.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
GlaçageGlaçage
SucreSucre
18
Pour assembler: Commencez à assembler les cupcakes en plaçant une cuillerée de compote de pêches et de baies sur chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
CompoteCompote
BerryBerry
PêchePêche
19
Placez le glaçage dans une poche à douille avec une pointe ronde ou dans un sac en plastique de la taille d'un gallon et coupez 1/2 pouce du coin. Ensuite, versez le glaçage sur la compote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CompoteCompote
20
Déposer un morceau de shortcake à l'estragon sur le glaçage. Enfin, garnir d'une autre petite cuillerée de compote de pêches et de baies. À l'aide d'une pince à épiler ou d'une petite pince, placez délicatement une feuille d'estragon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
EstragonEstragon
CompoteCompote
BerryBerry
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
PincePince

Ingrédients

1Oreos doublement farcispapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette791 lb de Mafaldi frais si possiblemûres fraîches ou congelées, coupées en dés (si congelées, décongelez d'abord)mûres fraîches ou congelées, coupées en dés (si congelées, décongelez d'abord)1181 lb de Mafaldi frais si possible1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs entiers en conservegrains de maïs entiers en conserve791 lb de Mafaldi frais si possiblefilets de truite de lac (environ chacun)filets de truite de lac (environ chacun)2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2961 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1Oreos doublement farcisfeuilles d'estragon fraîches, émincéesfeuilles d'estragon fraîches, émincées1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème fouettée lourde biologique, réfrigéréecrème fouettée lourde biologique, réfrigérée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde791 lb de Mafaldi frais si possiblepêches congelées, décongelées et coupées en déspêches congelées, décongelées et coupées en dés791 lb de Mafaldi frais si possiblepêches fraîches ou congelées, coupées en dés (si congelées, décongelez d'abord)pêches fraîches ou congelées, coupées en dés (si congelées, décongelez d'abord)42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement5 bonbons Peachie-O's5 bonbons Peachie-O's11 cuillère à soupe d'origan séchéBeurre salé à l'européenne, réfrigéréBeurre salé à l'européenne, réfrigéré0Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1Morceaux de caramel Heath BarFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût791 lb de Mafaldi frais si possiblefraises fraîches ou congelées, coupées en dés (si congelées, décongelez d'abord)fraises fraîches ou congelées, coupées en dés (si congelées, décongelez d'abord)1181 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron11 cuillère à soupe d'origan séchébande de zeste de citronbande de zeste de citron1laisserEstragon, pour la garnitureEstragon, pour la garniture0Morceaux de caramel Heath Barextrait de vanille pureextrait de vanille pure22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementlait entier, réfrigérélait entier, réfrigéré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine