Cupcakes à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat

Les cupcakes à la pâte à biscuits aux pépites de chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 314 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 7881 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes À La Pâte À Biscuits Aux Pépites De Chocolat Et Au Beurre à la Pâte à Biscuits, Cupcakes à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Cupcakes à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
préchauffer le four à 350 ° F. À l'aide de la palette de votre mélangeur, mélanger le beurre et la cassonade. Crémer ensemble à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs un à la fois, bien battre après chaque ajout et gratter les côtés du bol.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Ajouter alternativement les ingrédients secs dans le bol du mélangeur avec le lait à basse vitesse, en commençant et en terminant par les ingrédients secs, en mélangeant chaque ajout jusqu'à incorporation. Incorporer la vanille. Incorporer les pépites de chocolat avec une spatule. Répartissez la pâte uniformément entre 24 doublures de cupcakes.
Cuire au four pendant 18 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 5 à 10 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Crémer le beurre et le sucre dans un bol à mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux (environ 2 minutes).
Ajouter la farine, le lait concentré sucré et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange ait un peu raffermi (environ 1 heure). Une fois les cupcakes refroidis, remplissez-les en découpant une partie en forme de cône au centre de chaque cupcake. Remplissez chaque trou avec un morceau du mélange de pâte à biscuits réfrigérée. Battre à grande vitesse le beurre et la cassonade à l'aide de la palette jusqu'à ce qu'ils soient crémeux et moelleux.
Incorporer le sucre des confiseurs jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine et le sel.
Incorporer le lait et l'extrait de vanille jusqu'à consistance lisse et combinée.