Cupcakes à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat

Cupcakes à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat
Les cupcakes à la pâte à biscuits aux pépites de chocolat pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 314 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 7881 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes À La Pâte À Biscuits Aux Pépites De Chocolat Et Au Beurre à la Pâte à Biscuits, Cupcakes à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Cupcakes à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
préchauffer le four à 350 ° F. À l'aide de la palette de votre mélangeur, mélanger le beurre et la cassonade. Crémer ensemble à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FourFour
2
Ajouter les œufs un à la fois, bien battre après chaque ajout et gratter les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Ajouter alternativement les ingrédients secs dans le bol du mélangeur avec le lait à basse vitesse, en commençant et en terminant par les ingrédients secs, en mélangeant chaque ajout jusqu'à incorporation. Incorporer la vanille. Incorporer les pépites de chocolat avec une spatule. Répartissez la pâte uniformément entre 24 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
CupcakeCupcake
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
SpatuleSpatule
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
4
Cuire au four pendant 18 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 5 à 10 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement. Crémer le beurre et le sucre dans un bol à mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Ajouter la farine, le lait concentré sucré et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange ait un peu raffermi (environ 1 heure). Une fois les cupcakes refroidis, remplissez-les en découpant une partie en forme de cône au centre de chaque cupcake. Remplissez chaque trou avec un morceau du mélange de pâte à biscuits réfrigérée. Battre à grande vitesse le beurre et la cassonade à l'aide de la palette jusqu'à ce qu'ils soient crémeux et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
CassonadeCassonade
CupcakeCupcake
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Incorporer le sucre des confiseurs jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
7
Incorporer le lait et l'extrait de vanille jusqu'à consistance lisse et combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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