Les cupcakes à la pistache de la Saint-Patrick pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pépites de chocolat mi-sucrées, de l'huile végétale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tasses à Mousse à la Pistache pour la Saint-Patrick, Cupcakes de la Saint-Patrick, et Cupcakes de la Saint-Patrick pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le mélange à pouding, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le lait, l'huile et la vanille. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ
Miel D'agrumes
Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Remplissez les moules à muffins doublés de papier d'aluminium ou de papier aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Cuire au four à 375° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement. Givrez et décorez comme vous le souhaitez.