Cupcakes à la Mangue et à la Coriandre Fourrés au Chutney de Mangue et Crème Fouettée au Lait Concentré Sucré

La recette Des Cupcakes à la Mangue et à la Coriandre Fourrés au Chutney de Mangue et à la Crème Fouettée au Lait Concentré Sucré pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 2 heures et 35 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 535 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème épaisse, de sel, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Café Avec Pudding Au Lait Condensé Et Crème Fouettée T, Gâteau au Lait Concentré, et Gâteau au Lait Concentré pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le caillé de chutney de mangue: Mettez une petite casserole remplie de 1 pouce d'eau sur la cuisinière pour faire bouillir.
Dans un bol moyen en acier inoxydable, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter 4 onces de chutney de mangue et le nectar de mangue.
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Placez le bol sur le dessus de la casserole d'eau bouillante. Réduire le feu à ébullition.
Fouetter continuellement jusqu'à ce que le mélange réduise et épaississe jusqu'à la consistance de la crème sure, 10 à 20 minutes.
Retirez le mélange du poêle.
Ajouter le beurre et fouetter jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé. Incorporer les 4 onces restantes de chutney de mangue et les morceaux de mangue dans le caillé et laisser refroidir avant de remplir les cupcakes.
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser les boîtes de 24 muffins.
Dans une petite casserole, chauffer le beurre à feu doux jusqu'à ce qu'il soit juste fondu. Réserver.
Dans un grand bol à mélanger, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, la coriandre et le sel.
Ajouter les sucres et fouetter jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient combinés.
Dans un autre bol, fouetter les œufs et le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'ils soient légèrement battus.
Incorporer le lait, le concentré de jus de mangue, le nectar de mangue et la vanille. Ajouter graduellement les ingrédients humides dans le sec, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser 1/2 tasse de pâte dans la casserole de beurre fondu. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter l'huile et continuer à mélanger jusqu'à ce que tout soit incorporé.
Verser dans le grand bol de pâte. Incorporer jusqu'à incorporation.
Utilisez une cuillère à portion de 1 1/2 once pour ramasser la pâte dans chaque tasse à muffins, en remplissant les 2/3.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre lorsqu'il est inséré dans le gâteau, 18 à 22 minutes. Laisser refroidir les cupcakes dans la casserole pendant 5 minutes. Retirez ensuite sur une grille de refroidissement jusqu'à refroidissement complet.
Évider 1/2 pouce du centre du cupcake avec un carottier ou un couteau à éplucher. Remplir avec le caillé de chutney de mangue. Garnir d'une cuillerée de Crème Fouettée au Lait Concentré Sucré et d'une Étoile de Mangue Séchée
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
Dans un batteur sur socle avec le fouet, battre la crème épaisse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Tournez le mélangeur à basse vitesse et versez lentement le lait condensé.
Mélanger jusqu'à formation de pics fermes. Ne pas trop mélanger.
Utilisez un petit rouleau à pâtisserie pour aplatir quelques morceaux de mangue séchée.
Découpez 24 étoiles avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 1/2 pouce.