Cupcakes à la Fraise et à la Rose
Cupcakes à la Fraise et à la Rose est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 207g de matières grasses, et un total de 4877 calories. Cette recette sert 1. Pour 14,98 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de farine, d'eau de rose, de pétales de rose et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Cupcakes à la Rose, Cupcakes Piped-rose, et Cupcakes roses romantiques pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 16 tasses à muffins avec des doublures. Battre le beurre et le sucre au batteur sur socle jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs, la vanille et le babeurre; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Incorporer graduellement le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Fouetter ensemble la confiture et l'eau de rose au goût dans un petit bol.
Étaler 2 c. à soupe. pâte dans chaque doublure. Garnir de 1 c. à thé. mélange de confiture, puis encore 2 cuillères à soupe. pâte, en l'étalant soigneusement pour couvrir la confiture.
Cuire les cupcakes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré vers le bord en ressorte propre, 25 à 27 minutes.
Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Étaler de glaçage et décorer de pétales de rose.
* Trouver avec des fournitures de cocktail ou de cuisson.