Cupcakes à la Crème Glacée Noire à la Framboise et au Citron

Cupcakes à la Crème Glacée Noire à la Framboise et au Citron
Les Cupcakes à la crème glacée Black Raspberry & Lemon Crush pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,3 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 30. Une portion contient 571 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des tasses de noix, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2160 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Fromage À La Crème À La Vanille Et Crème Au Beurre À La Framboise Noire De 'Fruitful, Cupcakes à la Crème de Citron avec Glaçage à la Framboise, et Crème Glacée Crémeuse au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350° et tapisser les moules à cupcakes de papiers à cupcakes.Faire fondre le beurre au micro-ondes.À l'aide d'un gros coup, ajouter le mélange à gâteau, le beurre des œufs, l'eau, la croûte de citron et le jus de citron; à l'aide d'un mélangeur électrique, mélanger à feu doux pendant 1 minute, puis à feu vif pendant une minute.Remplissez les papiers à cupcakes au 1/2 plein (un peu plus petit que ce que vous remplissez normalement pour les cupcakes)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le cure-dent en ressorte propre. Refroidir complètement
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
3
À l'aide d'un mélangeur électrique et d'un grand bol, fouetter la crème à fouetter et la crème à la guimauve à feu doux et monter graduellement jusqu'à ce qu'elle épaississe - mélanger jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Retirez les cupcakes des emballages et coupez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
5
Placer la moitié inférieure du cupcake dans une tasse à noix neuve.En travaillant rapidement, étalez la crème glacée sur les cupcakes, puis placez les dessus de cupcakes sur la crème glacée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CupcakeCupcake
PropagerPropager
6
Placer les cupcakes à la crème glacée sur la poêle et congeler pendant environ 2 heures.Travailler rapidement et avec quelques cupcakes à la fois, glaçage au tuyau sur les cupcakes et garnir, remettre au congélateur. Congeler au moins quatre heures avant de servir.Conserver au congélateur dans un récipient en plastique. Se conservera pendant 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir congelé et déguster!

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé2
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