Cupcakes à la Crème Glacée Noire à la Framboise et au Citron

Les Cupcakes à la crème glacée Black Raspberry & Lemon Crush pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,3 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 30. Une portion contient 571 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des tasses de noix, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2160 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Au Fromage À La Crème À La Vanille Et Crème Au Beurre À La Framboise Noire De 'Fruitful, Cupcakes à la Crème de Citron avec Glaçage à la Framboise, et Crème Glacée Crémeuse au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350° et tapisser les moules à cupcakes de papiers à cupcakes.Faire fondre le beurre au micro-ondes.À l'aide d'un gros coup, ajouter le mélange à gâteau, le beurre des œufs, l'eau, la croûte de citron et le jus de citron; à l'aide d'un mélangeur électrique, mélanger à feu doux pendant 1 minute, puis à feu vif pendant une minute.Remplissez les papiers à cupcakes au 1/2 plein (un peu plus petit que ce que vous remplissez normalement pour les cupcakes)
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le cure-dent en ressorte propre. Refroidir complètement
À l'aide d'un mélangeur électrique et d'un grand bol, fouetter la crème à fouetter et la crème à la guimauve à feu doux et monter graduellement jusqu'à ce qu'elle épaississe - mélanger jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Retirez les cupcakes des emballages et coupez-les en deux.
Placer la moitié inférieure du cupcake dans une tasse à noix neuve.En travaillant rapidement, étalez la crème glacée sur les cupcakes, puis placez les dessus de cupcakes sur la crème glacée
Placer les cupcakes à la crème glacée sur la poêle et congeler pendant environ 2 heures.Travailler rapidement et avec quelques cupcakes à la fois, glaçage au tuyau sur les cupcakes et garnir, remettre au congélateur. Congeler au moins quatre heures avant de servir.Conserver au congélateur dans un récipient en plastique. Se conservera pendant 1 semaine.
Servir congelé et déguster!