Cupcakes à la crème glacée au Pudding à la banane

Cupcakes à la crème glacée au Pudding à la banane
Les cupcakes à la crème glacée au Pudding à la banane pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 168 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème glacée à la vanille, de sucre, de poudre de meringue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Pudding à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème, Barres Glacées de Bananan Congelées, et Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée.

Instructions

1
Placer 12 tasses de cuisson en aluminium dans des moules à muffins; saupoudrer uniformément les gaufrettes écrasées dans les tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Mélanger la banane et le jus de citron; incorporer le mélange à la crème glacée. Incorporer délicatement la garniture fouettée. (Ne pas mélanger complètement.) Congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit presque ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Jus De CitronJus De Citron
Crème GlacéeCrème Glacée
BananeBanane
3
Verser le mélange de crème glacée uniformément dans les tasses de cuisson préparées. Congeler 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
4
Mélanger la poudre de meringue, 1/4 tasse d'eau froide et 3 cuillères à soupe de sucre. Battre à grande vitesse avec un mélangeur électrique 5 minutes. Ajouter graduellement les 3 cuillères à soupe de sucre restantes, en battant le mélange à grande vitesse pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Étaler 2 cuillères à soupe de meringue (en travaillant rapidement) sur des cupcakes congelés dans des casseroles, en scellant jusqu'au bord du papier d'aluminium. Remplissez une rôtissoire de glace et placez les moules à muffins sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PropagerPropager
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Griller 5 1/2 po à partir du feu 2 minutes ou jusqu'à ce que la merigue soit dorée.
7
Retirer les cupcakes des casseroles et servir immédiatement, ou recongeler, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine