Cupcakes à la crème glacée au Pudding à la banane
Les cupcakes à la crème glacée au Pudding à la banane pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 168 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de crème glacée à la vanille, de sucre, de poudre de meringue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Pudding à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème, Barres Glacées de Bananan Congelées, et Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée.
Instructions
Placer 12 tasses de cuisson en aluminium dans des moules à muffins; saupoudrer uniformément les gaufrettes écrasées dans les tasses.
Mélanger la banane et le jus de citron; incorporer le mélange à la crème glacée. Incorporer délicatement la garniture fouettée. (Ne pas mélanger complètement.) Congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit presque ferme.
Verser le mélange de crème glacée uniformément dans les tasses de cuisson préparées. Congeler 8 heures.
Mélanger la poudre de meringue, 1/4 tasse d'eau froide et 3 cuillères à soupe de sucre. Battre à grande vitesse avec un mélangeur électrique 5 minutes. Ajouter graduellement les 3 cuillères à soupe de sucre restantes, en battant le mélange à grande vitesse pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Étaler 2 cuillères à soupe de meringue (en travaillant rapidement) sur des cupcakes congelés dans des casseroles, en scellant jusqu'au bord du papier d'aluminium. Remplissez une rôtissoire de glace et placez les moules à muffins sur de la glace.
Griller 5 1/2 po à partir du feu 2 minutes ou jusqu'à ce que la merigue soit dorée.
Retirer les cupcakes des casseroles et servir immédiatement, ou recongeler, si désiré.