Cupcakes à la Crème de Coco

Cupcakes à la Crème de Coco
La recette Des Cupcakes à la crème de noix de coco pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette fait 35 portions avec 180 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du lait de coco, de la noix de coco en flocons d'ange baker, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes À La Crème De Noix De Coco Avec Glaçage Au Fromage À La Crème De Noix De Coco Grillé, Cupcakes à la Noix de Coco sans Grains avec Crème Fouettée à la Noix de Coco, et Cupcakes à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; incorporer 2/3 tasse de noix de coco. Verser dans 24 muffins tapissés de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les cupcakes dans des casseroles 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
5
Pendant ce temps, battre le mélange de pudding et le lait de coco dans un grand bol au fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.) Réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à assembler les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Mélange De PuddingMélange De Pudding
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Retirer les cupcakes des doublures; couper les cupcakes horizontalement en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
7
Placez le fond de cupcake sur le plateau. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe. pudding et 1 c. à thé. du reste de la noix de coco écaillée; couvrir de dessus de cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
CupcakeCupcake
8
Verser le glaçage dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter LE FOUET FRAIS; fouetter jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Étaler sur des cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PropagerPropager
11
Garnir du reste de la noix de coco écaillée, des framboises et de la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
FramboiseFramboise
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions35
Score de santé0
Magazine