Cupcakes à la Crème de Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Cupcakes à la crème au citron. Cette recette sert 24 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange de glaçage à la vanille fouettée betty, de glaçage à la crème au beurre fouettée betty, de crème à la guimauve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Gâteau au Fromage Oreo à la Crème au Citron, Cupcakes en Pain d'Épice à la Crème de Citron Chantilly, et Cupcakes Au Crème Brûlée.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse de cuisson en papier dans chacune des 24 tasses de muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
En tournant lentement l'extrémité de la poignée ronde de la cuillère en bois d'avant en arrière, faites une indentation profonde de 3/4 pouce de large au centre du haut de chaque cupcake, pas tout à fait vers le bas (remuez l'extrémité de la cuillère dans le cupcake pour que l'ouverture soit suffisamment grande).
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture. Verser dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Couper la pointe de 3/8 po sur 1 coin du sac. Insérez le bout du sac dans l'ouverture de chaque cupcake; pressez le sac pour remplir l'ouverture.
Dans un bol moyen, mélanger 1 contenant de glaçage à la crème au beurre, le zeste de citron et le jus de citron. Cupcakes givrés.
Saupoudrer d'étoiles. Conserver à couvert.