Cupcakes À La Crème au Citron
La recette des Cupcakes à la crème au citron pourrait satisfaire votre envie américaine autour 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 22 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 30. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'extrait de vanilline, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Citron et aux Myrtilles avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Cupcakes au Citron avec Glaçage à la Crème Fouettée au Citron, et Cupcakes au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le zeste de citron et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec la crème sure, en battant bien après chaque ajout (la pâte sera épaisse).
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier avec 1/4 tasse de pâte.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, crémer le beurre et le sucre à glacer dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter le jus de citron, la vanille, le zeste de citron et le lait; battre jusqu'à consistance lisse. Cupcakes glacés.