Cupcakes À La Crème au Citron

Cupcakes À La Crème au Citron
La recette des Cupcakes à la crème au citron pourrait satisfaire votre envie américaine autour 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 22 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 30. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'extrait de vanilline, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Citron et aux Myrtilles avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Cupcakes au Citron avec Glaçage à la Crème Fouettée au Citron, et Cupcakes au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le zeste de citron et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec la crème sure, en battant bien après chaque ajout (la pâte sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier avec 1/4 tasse de pâte.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Pour le glaçage, crémer le beurre et le sucre à glacer dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le jus de citron, la vanille, le zeste de citron et le lait; battre jusqu'à consistance lisse. Cupcakes glacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CupcakeCupcake
VanilleVanille
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine