Cupcakes à la Citrouille à Pois

Les Cupcakes à la citrouille à pois sont un sans gluten et compatible avec les fodmap recette avec 18 portions. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 151 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un prix très raisonnable recette pour les fans de cuisine américaine. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à pois, Cupcakes à Pois de Printemps, et Cupcakes à la Citrouille et à la Praline: Cupcakes de Thanksgiving pour des recettes similaires.
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 325 degrés F. Graisser ou tapisser de papier 18 moules à muffins.
BATTRE le fromage à la crème, l'œuf et le sucre granulé dans un petit bol mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer les morceaux.
MÉLANGER le mélange à gâteau, la citrouille, l'eau, les œufs, les épices pour tarte à la citrouille et le bicarbonate de soude dans un grand bol mélangeur; battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes.
Verser la pâte dans les moules à muffins préparés, en remplissant aux 3/4. Verser environ 1 cuillère à soupe de garniture sur la pâte.
CUIRE AU FOUR de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le médiator en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des poêles sur des grilles pendant 10 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.