Cupcakes à la Citrouille à Pois

Cupcakes à la Citrouille à Pois
Les Cupcakes à la citrouille à pois sont un sans gluten et compatible avec les fodmap recette avec 18 portions. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 151 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un prix très raisonnable recette pour les fans de cuisine américaine. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à pois, Cupcakes à Pois de Printemps, et Cupcakes à la Citrouille et à la Praline: Cupcakes de Thanksgiving pour des recettes similaires.

Instructions

1
PRÉCHAUFFER le four à 325 degrés F. Graisser ou tapisser de papier 18 moules à muffins.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
BATTRE le fromage à la crème, l'œuf et le sucre granulé dans un petit bol mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
MÉLANGER le mélange à gâteau, la citrouille, l'eau, les œufs, les épices pour tarte à la citrouille et le bicarbonate de soude dans un grand bol mélangeur; battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Verser la pâte dans les moules à muffins préparés, en remplissant aux 3/4. Verser environ 1 cuillère à soupe de garniture sur la pâte.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
5
CUIRE AU FOUR de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le médiator en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des poêles sur des grilles pendant 10 minutes; retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine