Cupcakes à la citrouille sans gluten

Cupcakes à la citrouille sans gluten
Les Cupcakes à la citrouille sans gluten sont un végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 326 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 262 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du bicarbonate de soude, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Des recettes similaires sont Cupcakes aux Épices à la Citrouille Sans Gluten Sans Produits Laitiers, Cupcakes à la Citrouille Sans Gluten, et Cupcakes à la citrouille sans gluten.

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcassonade emballéecassonade emballée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)227Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème, température ambiantefromage à la crème, température ambiante2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFarine sans gluten de Red MillFarine sans gluten de Red Mill1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(peut être ou écrémé)épices pour tarte à la citrouille (1/2 c. à thé de cannelle, 1/4 c. à thé de gingembre moulu, 1/4 c. à thé de clous de girofle moulus, 1/4 c. à thé de muscade moulue, 1/4 c. à thé de zeste de citron)épices pour tarte à la citrouille (1/2 c. à thé de cannelle, 1/4 c. à thé de gingembre moulu, 1/4 c. à thé de clous de girofle moulus, 1/4 c. à thé de muscade moulue, 1/4 c. à thé de zeste de citron)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes hachéespacanes hachées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre en poudre de confiserie tamisésucre en poudre de confiserie tamisé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de citrouillepurée de citrouille2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoller du beurre non salé, à température ambiante (je n'avais que 3/4 d'un bâton, j'ai donc utilisé cela et ajouté 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ça a bien marché.)coller du beurre non salé, à température ambiante (je n'avais que 3/4 d'un bâton, j'ai donc utilisé cela et ajouté 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ça a bien marché.)11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé3
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