Cupcakes à La Citrouille Fourrés à La Crème

Cupcakes à La Citrouille Fourrés à La Crème
La recette Des Cupcakes à la citrouille fourrés à la crème pourrait satisfaire votre envie américaine à peu près 55 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 377 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du lait, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 69 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Cupcakes à la Citrouille fourrés à la crème, Cupcakes Fourrés à La Crème de Citrouille au Chocolat, et Cupcakes à la Citrouille Fourrés au Caramel et à la Crème Fouettée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, battre le sucre, l'huile, le potiron et les œufs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la poudre à pâte et la cannelle; battre graduellement dans le mélange de citrouille jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
4
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Pour la garniture, mélanger la fécule de maïs et le lait dans une petite casserole jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
7
Dans un grand bol, mélanger le shortening à la crème, le beurre et le sucre à glacer jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la vanille si désiré. Ajouter graduellement le mélange de fécule de maïs en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez un 1 po. cercle 1 po. profondément dans le haut de chaque cupcake. Retirez délicatement les sommets et réservez. Cuillère ou tuyau de remplissage dans des cupcakes. Remplacez les sommets. Si vous le souhaitez, ajoutez un clou de girofle "tige de citrouille" sur les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions18
Score de santé2
Magazine