Cupcakes à La Citrouille Fourrés à La Crème
La recette Des Cupcakes à la citrouille fourrés à la crème pourrait satisfaire votre envie américaine à peu près 55 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 377 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du lait, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 69 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Cupcakes à la Citrouille fourrés à la crème, Cupcakes Fourrés à La Crème de Citrouille au Chocolat, et Cupcakes à la Citrouille Fourrés au Caramel et à la Crème Fouettée.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, battre le sucre, l'huile, le potiron et les œufs jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la poudre à pâte et la cannelle; battre graduellement dans le mélange de citrouille jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour la garniture, mélanger la fécule de maïs et le lait dans une petite casserole jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition en remuant constamment.
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
Dans un grand bol, mélanger le shortening à la crème, le beurre et le sucre à glacer jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la vanille si désiré. Ajouter graduellement le mélange de fécule de maïs en battant jusqu'à consistance lisse.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez un 1 po. cercle 1 po. profondément dans le haut de chaque cupcake. Retirez délicatement les sommets et réservez. Cuillère ou tuyau de remplissage dans des cupcakes. Remplacez les sommets. Si vous le souhaitez, ajoutez un clou de girofle "tige de citrouille" sur les sommets.