Cupcakes à La Citrouille Fourrés à La Crème

Cupcakes à La Citrouille Fourrés à La Crème
La recette Des Cupcakes à la citrouille fourrés à la crème pourrait satisfaire votre envie américaine à peu près 55 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 377 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du lait, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 69 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Cupcakes à la Citrouille fourrés à la crème, Cupcakes Fourrés à La Crème de Citrouille au Chocolat, et Cupcakes à la Citrouille Fourrés au Caramel et à la Crème Fouettée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, battre le sucre, l'huile, le potiron et les œufs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la poudre à pâte et la cannelle; battre graduellement dans le mélange de citrouille jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
4
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Pour la garniture, mélanger la fécule de maïs et le lait dans une petite casserole jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
7
Dans un grand bol, mélanger le shortening à la crème, le beurre et le sucre à glacer jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la vanille si désiré. Ajouter graduellement le mélange de fécule de maïs en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez un 1 po. cercle 1 po. profondément dans le haut de chaque cupcake. Retirez délicatement les sommets et réservez. Cuillère ou tuyau de remplissage dans des cupcakes. Remplacez les sommets. Si vous le souhaitez, ajoutez un clou de girofle "tige de citrouille" sur les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions18
Score de santé2
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