Cupcakes à La Cannelle
La recette des Cupcakes à la cannelle pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Cette recette donne 18 portions avec 141 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cannelle moulue, du beurre, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ça marche bien comme dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes à la Vanille Parfumés à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et Gingembre Confit, Cupcakes à la Pomme et à la Cannelle avec Glaçage à l'Hydromel et Tourbillon de Miel: Des Cupcakes Rosh Hashana pour une Nouvelle année Sucrée, et Cupcakes à La Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les blancs d'œufs et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers.
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer 1/4 cuillère à café sur chaque cupcake.
Cuire au four à 375° pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un petit bol, crémer le beurre, la vanille et la cannelle. Incorporer graduellement le sucre de confiserie.
Ajouter le lait; battre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Glacer les cupcakes; saupoudrer de cannelle supplémentaire.