Cupcakes à la Canne au Chocolat et aux Bonbons

Les cupcakes à la canne au chocolat et aux bonbons pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 251 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 23 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des cannes de bonbons, du pudding instantané au goût de chocolat jell-o, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Canne au Chocolat et aux Bonbons au Chocolat, Cupcakes au Chocolat à la Menthe Poivrée avec des Roches Pop de Canne à Sucre, et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre de Canne à Sucre.
Instructions
Hacher 4 oz. chocolat; réserver. Battre les 6 ingrédients suivants au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le chocolat haché et 2 C. à soupe. bonbon.
Verser dans 30 muffins tapissés de papier.
Cuire 20 à 23 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les cupcakes dans des casseroles 10 min.
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement.
Faire fondre le reste du chocolat; laisser refroidir légèrement. Glacer les cupcakes avec un FOUET FRAIS; arroser de chocolat.
Saupoudrer du reste des bonbons.