Cupcakes à la Bière

Les cupcakes à la bière pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 382 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 799 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre de confiserie, de la farine écrue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il est parfait pour Fête des Pères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Fudge à la Bière et à la Choucroute, Glaçage à la Bière, Cupcakes au Brownie à la Bière avec Crème au Beurre à la Bière, et Cupcakes NASCAR - Cupcakes à la croûte de Porc au Sel et au Vinaigre avec glaçage à la bière.
Instructions
Placez une grille de cuisson au centre du four et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez deux moules à muffins de taille jumbo de 6 tasses avec des doublures et réservez.
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le beurre.
Retirer du feu, ajouter la poudre de cacao et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer ensuite le stout. Vous penserez qu'il vous reste un peu de corpulence à boire, mais tenez vos chevaux! Tu en auras aussi besoin pour le glaçage. Réserver au frais, environ 10 minutes.
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, fouetter ensemble les œufs et la crème sure.
Ajouter le mélange de chocolat refroidi en incorporant bien.
Ajouter la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel et fouetter jusqu'à consistance lisse, en grattant le bol au besoin.
Remplissez chaque tasse de muffins préparée avec 1/3 tasse de pâte, environ 2/3 pleine.
Cuire au four, en tournant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les dessus soient simplement fermes au toucher et qu'un testeur inséré au centre d'un cupcake en ressorte propre, environ 23 minutes. Laissez les cupcakes dans la casserole sur une grille pour refroidir pendant 5 à 10 minutes.
Transférer les cupcakes sur la grille pour les refroidir complètement avant le glaçage, environ 1 heure.
Faire la crème au beurre: Dans un bol à mélanger de taille moyenne, avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 1 minute.
Ajouter le sucre, le stout, la vanille et le sel des confiseurs dans le bol et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils soient très lisses et crémeux, 2 à 3 minutes, en grattant le bol au besoin.
Construction de cupcakes: Sortez cette cuillère à crème glacée (de 2 à 2 1/4 pouces de diamètre) et recouvrez chaque cupcake d'une boule de glaçage.
Saupoudrer chaque cupcake d'une cuillère à soupe de bretzels écrasés. Les cupcakes peuvent être réfrigérés jusqu'à 3 jours dans un récipient hermétique ou congelés pendant 1 mois.