Cupcakes à la Banane et à la Crème
La recette de Cupcakes à la Banane et à la Crème pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure. Pour 76 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion contient 463 calories, 2g de protéines, et 26g de matières grasses. Un mélange de vanille, de crème à fouetter, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes à la Crème à la Banane, Cupcakes à la Crème de Banane, et Cupcakes à la Crème à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la pâte à cupcakes comme indiqué sur la boîte de mélange à cupcakes, en utilisant de l'eau, de l'huile, des œufs et en ajoutant 1/2 boîte de mélange de pudding. (L'autre moitié de la boîte sera utilisée pour le glaçage.)
Avant de remplir les tasses de cuisson en papier comme indiqué sur la boîte, placez 1 biscuit à gaufrette à la vanille au fond de chaque tasse en papier. Remplissez les tasses comme indiqué sur la boîte.
Cuire et refroidir les cupcakes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre les ingrédients du glaçage au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Cupcakes refroidis au gel.
Saupoudrer les dessus de miettes de biscuits Graham; garnir chacun d'un biscuit.