Cupcakes à la Banane

La recette de Cupcakes à la banane pourrait satisfaire votre envie américaine 35 minutes. Cette recette fait 18 portions avec 306 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée, Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, et Cupcakes à la Banane Trempés au Chocolat et Crème au Beurre à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, le shortening à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille et les bananes.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de bananes en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Remplir 18 muffins doublés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 350 ° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre de confiserie jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux; ajouter suffisamment de lait pour obtenir la consistance d'étalement désirée. Cupcakes givrés.
Garnir de pépites si désiré.