Cupcakes à l'Érable avec Compote de Cerises et Glaçage au Fromage de Chèvre

Cupcakes à l'érable avec Compote de cerises et glaçage au fromage de Chèvre pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 674 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, du sel, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Compote De Cerises Sur Fromage De Chèvre, Cupcakes À L'Érable Avec Glaçage Au Fromage À La Crème À L'Érable, et Cupcakes à l'Érable avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes ou à muffins de 24 doublures de cupcakes ordinaires.
Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et le sel. Mettez le bol de côté.
Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le sirop d'érable et mélanger.
Ajouter les œufs un à la fois, en mélangeant entre chaque ajout. Ajoutez ensuite la vanille et mélangez. Ajouter alternativement le mélange de farine et le lait au mélangeur.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts.
Cuire jusqu'à cuisson complète, de 16 à 18 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Pour assembler: Remplir les cupcakes avec la compote de cerises refroidie. Garnir du Glaçage au Fromage à la crème de Chèvre.
Dans une casserole, chauffer les cerises, le nectar d'agave, la fécule de maïs, le sel et 1/4 tasse d'eau.
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit combiné et qu'il n'y ait pas de touffes de fécule de maïs.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la compote commence à bouillir, puis porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que vous atteigniez l'épaisseur désirée, 15 à 20 minutes.
Placer dans un bol pour refroidir.
Dans le bol d'un mélangeur sur pied muni d'un accessoire de palette, battre le beurre, le fromage à la crème, le fromage de chèvre et le sel jusqu'à consistance lisse et moelleuse.
Ajouter le sucre en poudre, un peu à la fois, et battre jusqu'à obtenir la consistance désirée.
Ajouter à une poche à douille munie de l'embout souhaité.