Cupcakes à l'ancienne
La recette Old-Fashioned Cupcakes pourrait satisfaire votre envie américaine en 35 minutes environ. Une portion contient 434 calories , 3 g de protéines et 17 g de matières grasses . Cette recette sert 24 personnes et coûte 46 cents par portion. Cela fonctionne bien comme dessert. 52 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, du beurre, du sucre glace et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 15 % . Essayez les cupcakes à l'ancienne , les cupcakes à l'ancienne et les cupcakes au caramel à l'ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser les moules à cupcakes de caissettes en papier; mettre de côté.
Mélanger dans un bol les farines, le sucre, la levure chimique et le sel.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné pendant environ 3 minutes.
Ajouter le beurre en cubes, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit juste enrobé de farine.
Ajouter les œufs 1 à la fois jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajoutez lentement le lait et la vanille à la pâte jusqu'à ce que le mélange soit complètement mélangé, en raclant le bol pendant que vous mélangez.
Verser la pâte dans des moules à pâtisserie en les remplissant aux 2/3 environ.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 17 à 20 minutes.
Refroidissez et décorez avec du glaçage à l'ancienne.
Crémer le beurre ramolli et ajouter 4 tasses de sucre, le lait et la vanille. Battre avec la palette jusqu'à consistance lisse, ajouter progressivement le reste du sucre pour obtenir la consistance d'un glaçage*. (Voir la note du cuisinier)
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Les cupcakes peuvent être accompagnés de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.