Cupcakes Végétaliens à l'Érable avec Crème au Beurre sans produits laitiers à l'Érable

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Cupcakes végétaliens à l'érable avec de la crème au beurre sans produits laitiers à l'érable. Cette recette végétalienne sert 12 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 258 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 349 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de la poudre à pâte, de la farine d'épeautre [peut être sous-farine si vous ne trouvez pas de farine d'épeautre légère / blanche] et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer [] Dessert sans cuisson: Pudding aux Baies et Graines de Chia à la Noix de Coco au Sirop d'érable {Végétalien, Sans Gluten, Sans Produits laitiers}, Cupcakes à la Tarte aux Pommes et Crème au Beurre à l'Érable, et Cupcakes aux Myrtilles avec Glaçage à la Crème au Beurre à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350ºF (180C).Tapisser 10 tasses à muffins (pour les grands cupcakes) ou 12 tasses à muffins (pour les petits cupcakes) avec des doublures en papier, ou vaporiser avec de l'antiadhésif spray.In dans un bol moyen, fouetter ensemble le lait, le vinaigre, les graines de lin, le sirop d'érable, l'huile et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Réserver pendant que vous mesurez les ingrédients secs, ou au moins 2 minutes.In dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Verser les ingrédients humides sur le sec et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés (ne pas trop mélanger).À l'aide d'une grande cuillère à crème glacée ou d'une tasse à mesurer de 80 ml (1/3 tasse), verser la pâte dans les muffins préparés.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur inséré dans l'un des cupcakes centraux en ressorte propre.Refroidir complètement avant le glaçage.Les cupcakes peuvent être frozen.In dans un bol profond avec des batteurs électriques, battre l'huile de noix de coco, le sirop d'érable, la vanille et le sel de mer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Tamiser lentement la poudre de lait de soja et mélanger à basse vitesse pour incorporer. Mélangez ensuite à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange devienne plus clair – à la fois en couleur et en texture – et moelleux.S'il semble trop mou pour tenir un pic, ajouter le chia et battre pour incorporer; laisser reposer 2 à 5 minutes, puis battre à nouveau avant d'utiliser.