Cupcakes Végétaliens au Citron Garnis de Baies Fraîches et de Crème au Beurre au Citron

Les Cupcakes végétaliens au citron fourrés aux Baies Fraîches et à la Crème au beurre au Citron sont un dessert américain. Une portion contient 440 calories par jour, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite du zeste de citron, du shortening végétalien, de la margarine végétalienne et du sucre de canne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Full House: Cupcakes à La Noix De Coco, Garniture Au Caillé De Citron, Glaçage à La Crème au Beurre Noix de Coco-Citron, Noix De Coco Grillée, Cupcakes au Citron Fourrés au Caillé de Framboise Fraîche, et Cupcakes Végétaliens à la Verveine Citronnée avec Glaçage “Crème au Beurre " Orange-Amande sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser des moules à cupcakes de taille standard de 16 doublures de cupcakes.
Dans un bol moyen, faire fondre la margarine au micro-ondes. Une fois fondu, ajoutez le sucre en conserve, la compote de pommes, le lait de soja, la vanille et le zeste de citron. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans le mélange humide et fouetter ensemble jusqu'à ce que tout soit uniformément incorporé avec quelques grumeaux restants.
Remplissez les doublures aux trois quarts et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et qu'un cure-dent en ressorte propre, environ 15 minutes. Refroidir complètement.
Pour la garniture aux baies: Dans un petit bol, mélanger les fruits avec le sucre de canne et le zeste de citron.
Pour la crème au beurre au citron: Dans le bol d'un batteur sur socle, crémer ensemble le shortening végétal et la margarine jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter le sucre en poudre et le zeste de citron et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Pour assembler: Percez un trou au centre de chaque cupcake à l'aide de l'extrémité d'une cuillère en bois ou d'une petite spatule décalée. Remplissez complètement le trou avec la garniture aux fruits. À l'aide d'une grosse pointe de glaçage ronde, versez une généreuse quantité de crème au beurre au citron.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Cupcakes fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "