Cupcakes Vegan à la Ganache au Chocolat au Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Noir

Cupcakes Vegan à la Ganache au Chocolat au Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Noir
Les Cupcakes à la Ganache au Chocolat Végétalien au Caramel Salé et à la Crème au Beurre au Chocolat Noir pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 705 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, du sirop d'érable, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat Noir et Crème au Beurre au Caramel Salé, Cupcakes au Chocolat Noir et Crème au Beurre au Caramel Salé, et Cupcakes au Caramel Salé et Crème au Beurre Bourbon au Chocolat.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez les moules à cupcakes de taille standard avec 16 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le lait de soja, le nectar d'agave, l'huile de canola, le sucre de canne, l'extrait de vanille et le vinaigre de cidre de pomme et réserver. Dans un grand bol, tamiser la farine, les poudres de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel et les fouetter ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Sucre GranuléSucre Granulé
Huile De CanolaHuile De Canola
Lait De SojaLait De Soja
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajoutez votre mélange humide au sec et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit uniformément humide et qu'il ne reste que quelques grumeaux. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Fouetter ensemble les morceaux de chocolat, le lait de soja et le nectar d'agave dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Lait De SojaLait De Soja
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer le bol au micro-ondes et chauffer par incréments de 1 minute, en fouettant entre les deux, jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Prenez votre pâte à cupcake et commencez à verser environ 1 tasse de ganache au chocolat et pliez-la doucement dans la pâte. Ne le mélangez pas complètement dans la pâte, il doit être tourbillonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
4
Remplissez les doublures aux trois quarts et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, 12 à 15 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Pour la sauce au caramel salé: Dans une casserole antiadhésive, ajouter la graisse de lait de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la cassonade, la vanille et le sel, et bien fouetter. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant de temps en temps. Une fois que le mélange commence à bouillir, réduire le feu dans un bol bas et cuire pendant 35 à 45 minutes, en fouettant toutes les deux minutes, jusqu'à ce que la sauce ait diminué de moitié. Le mélange résultant sera épais et doré. Laisser refroidir légèrement le caramel et utiliser immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Pour la crème au beurre: Fouetter le shortening et la margarine ensemble dans un bol mélangeur avec l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Gratter le bol et le remettre sur le mélangeur à basse vitesse et ajouter lentement le sucre en poudre et la poudre de cacao. Une fois le mélange complètement incorporé, verser 1 tasse de ganache au chocolat. Une fois la ganache ajoutée, vous pouvez tourner le mélangeur à mi-hauteur et fouetter jusqu'à ce que la crème au beurre soit très moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Pour assembler : Percez un trou au centre de chaque cupcake à l'aide de l'extrémité d'une cuillère en bois ou d'une petite spatule décalée. Remplissez complètement le trou de sauce au caramel salé. À l'aide d'une pointe de glaçage ronde, givrez généreusement le dessus de chaque cupcake avec la crème au beurre au chocolat noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Sauce CaramelSauce Caramel
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
Arroser le dessus de chaque cupcake de sauce au caramel salé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CupcakeCupcake

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcassonade biologiquecassonade biologique596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de canne biologiquesucre de canne biologique596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmorceaux de chocolat noirmorceaux de chocolat noir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao noirpoudre de cacao noir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao noirpoudre de cacao noir3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraisse de lait de coco (de deux boîtes de 13,5 onces de lait de coco non sucré et plein de matière grasse qui ont été réfrigérées pendant la nuit)graisse de lait de coco (de deux boîtes de 13,5 onces de lait de coco non sucré et plein de matière grasse qui ont été réfrigérées pendant la nuit)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnectar d'agave ou sirop d'érablenectar d'agave ou sirop d'érable1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnectar d'agave ou sirop d'érablenectar d'agave ou sirop d'érable2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de soja ou lait non laitierlait de soja ou lait non laitier3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de soja ou lait non laitierlait de soja ou lait non laitier7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2(peut être ou écrémé)cours de sel de mercours de sel de mer3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine blanche non blanchie biologiquefarine blanche non blanchie biologique1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmargarine végétaliennemargarine végétalienne1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementshortening végétal biologiqueshortening végétal biologique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé6
Magazine