Cupcakes Vegan à la Ganache au Chocolat au Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Noir

Cupcakes Vegan à la Ganache au Chocolat au Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Noir
Les Cupcakes à la Ganache au Chocolat Végétalien au Caramel Salé et à la Crème au Beurre au Chocolat Noir pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 705 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'érable, du sirop d'érable, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Chocolat Noir et Crème au Beurre au Caramel Salé, Cupcakes au Chocolat Noir et Crème au Beurre au Caramel Salé, et Cupcakes au Caramel Salé et Crème au Beurre Bourbon au Chocolat.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez les moules à cupcakes de taille standard avec 16 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le lait de soja, le nectar d'agave, l'huile de canola, le sucre de canne, l'extrait de vanille et le vinaigre de cidre de pomme et réserver. Dans un grand bol, tamiser la farine, les poudres de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel et les fouetter ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Sucre GranuléSucre Granulé
Huile De CanolaHuile De Canola
Lait De SojaLait De Soja
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajoutez votre mélange humide au sec et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit uniformément humide et qu'il ne reste que quelques grumeaux. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Fouetter ensemble les morceaux de chocolat, le lait de soja et le nectar d'agave dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Lait De SojaLait De Soja
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer le bol au micro-ondes et chauffer par incréments de 1 minute, en fouettant entre les deux, jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Prenez votre pâte à cupcake et commencez à verser environ 1 tasse de ganache au chocolat et pliez-la doucement dans la pâte. Ne le mélangez pas complètement dans la pâte, il doit être tourbillonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
4
Remplissez les doublures aux trois quarts et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, 12 à 15 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Pour la sauce au caramel salé: Dans une casserole antiadhésive, ajouter la graisse de lait de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la cassonade, la vanille et le sel, et bien fouetter. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant de temps en temps. Une fois que le mélange commence à bouillir, réduire le feu dans un bol bas et cuire pendant 35 à 45 minutes, en fouettant toutes les deux minutes, jusqu'à ce que la sauce ait diminué de moitié. Le mélange résultant sera épais et doré. Laisser refroidir légèrement le caramel et utiliser immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Pour la crème au beurre: Fouetter le shortening et la margarine ensemble dans un bol mélangeur avec l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Gratter le bol et le remettre sur le mélangeur à basse vitesse et ajouter lentement le sucre en poudre et la poudre de cacao. Une fois le mélange complètement incorporé, verser 1 tasse de ganache au chocolat. Une fois la ganache ajoutée, vous pouvez tourner le mélangeur à mi-hauteur et fouetter jusqu'à ce que la crème au beurre soit très moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Pour assembler : Percez un trou au centre de chaque cupcake à l'aide de l'extrémité d'une cuillère en bois ou d'une petite spatule décalée. Remplissez complètement le trou de sauce au caramel salé. À l'aide d'une pointe de glaçage ronde, givrez généreusement le dessus de chaque cupcake avec la crème au beurre au chocolat noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Sauce CaramelSauce Caramel
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
Arroser le dessus de chaque cupcake de sauce au caramel salé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CupcakeCupcake

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barpapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette2371 lb de Mafaldi frais si possiblecassonade biologiquecassonade biologique591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre de canne biologiquesucre de canne biologique591 lb de Mafaldi frais si possible1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés9461 lb de Mafaldi frais si possiblemorceaux de chocolat noirmorceaux de chocolat noir591 lb de Mafaldi frais si possibleliqueur de noisetteliqueur de noisette591 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao noirpoudre de cacao noir2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao noirpoudre de cacao noir3551 lb de Mafaldi frais si possiblegraisse de lait de coco (de deux boîtes de 13,5 onces de lait de coco non sucré et plein de matière grasse qui ont été réfrigérées pendant la nuit)graisse de lait de coco (de deux boîtes de 13,5 onces de lait de coco non sucré et plein de matière grasse qui ont été réfrigérées pendant la nuit)1181 lb de Mafaldi frais si possiblenectar d'agave ou sirop d'érablenectar d'agave ou sirop d'érable1771 lb de Mafaldi frais si possiblenectar d'agave ou sirop d'érablenectar d'agave ou sirop d'érable2371 lb de Mafaldi frais si possiblelait de soja ou lait non laitierlait de soja ou lait non laitier3551 lb de Mafaldi frais si possiblelait de soja ou lait non laitierlait de soja ou lait non laitier7101 lb de Mafaldi frais si possible5 bonbons Peachie-O's5 bonbons Peachie-O's0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2Morceaux de caramel Heath Barcours de sel de mercours de sel de mer3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine blanche non blanchie biologiquefarine blanche non blanchie biologique11 cuillère à soupe d'origan séchéMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®791 lb de Mafaldi frais si possiblemargarine végétaliennemargarine végétalienne1581 lb de Mafaldi frais si possibleshortening végétal biologiqueshortening végétal biologique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé6
Magazine