Cupcakes Toodee Fruity - Gâteau au Fromage aux myrtilles

Cupcakes Toodee Fruity - Gâteau au Fromage aux myrtilles
Les cupcakes Toodee Fruity -Blueberry Cheesecake pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 526 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, des myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Cheesecake aux Bleuets Végétaliens, Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Myrtilles: 10 Étapes simples pour la Perfection sans Sucre et Sans Gluten: Partie 3, Gâteau au fromage aux Myrtilles, et Cupcakes Fruités Tie-Dye pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte de biscuits graham: Préchauffez le four à 350 degrés pendant 15 minutes. Tapisser un moule à cupcake de 12 doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu et le sucre ensemble et placer une cuillère à café au fond de chacun des 12 doublures de cupcakes dans la casserole. Tapotez avec le fond d'un fouet pour former une surface plane et dure au fond de la doublure de cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Cuire au four pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Pour la pâte à gâteau au fromage: Dans un bol à mélanger moyen, crémer ensemble le fromage à la crème, le sucre et le sel. Lorsque tous les grumeaux ont disparu, ajouter l'œuf et mélanger pour incorporer complètement. Incorporer les myrtilles à l'aide d'une spatule en caoutchouc et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
5
Pour la pâte à gâteau: Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude, et réserver. Crémer ensemble le beurre et le sucre dans un batteur sur socle jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Quatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, DécongeléQuatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, Décongelé
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
6
Ajouter les œufs un à la fois, en grattant le bol entre les ajouts. Ajoutez alternativement la crème sure et les ingrédients secs en trois lots se terminant par le sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter l'extrait de vanille et mélanger pour bien incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
8
Pour assembler: Remplissez les tasses de cuisson avec la croûte de biscuits Graham à mi-chemin avec la pâte à gâteau. Avec une cuillère à café, faites un puits au milieu de la pâte. Verser environ une cuillère à café de pâte à gâteau au fromage dans le puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
Quatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, DécongeléQuatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, Décongelé
9
Cuire jusqu'à ce que le dessus du cupcake commence à brunir et que la portion de gâteau soit ferme jusqu'au doigt, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Retirer et refroidir complètement.
1
Étalez les deux fondants jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Coupez de grands ovales dans le fondant blanc et de petits cercles (pupilles) dans le fondant noir. Fixez les pupilles aux yeux avec le blanc d'œuf. Faites 24 yeux fondants, 2 par cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Avec une pointe de pâte ronde, en effectuant un mouvement circulaire, glacez les cupcakes avec le Glaçage allégé au fromage à la crème. Fixez les yeux au centre du cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
4
Crémer ensemble le fromage à la crème et le beurre, en s'arrêtant pour gratter le bol et s'assurer qu'il n'y a pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter le sucre de confiserie et le colorant alimentaire bleu et mélanger pour bien incorporer. Réserver. Fouetter la crème à fouetter épaisse et l'extrait de vanille jusqu'à formation de crème fouettée. Incorporer la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème. Mettre le mélange dans une poche à pâtisserie fixée avec une pointe ronde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Couleur Bleue Des AlimentsCouleur Bleue Des Aliments
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette12crevettes et veinéesColorant alimentaire bleu, au besoinColorant alimentaire bleu, au besoin1181 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à soupe de sirop (boysenberry, myrtille, etc.)2 cuillères à soupe de sirop (boysenberry, myrtille, etc.)431 courge jaune, coupée en cubes de 1".beurre fondubeurre fondu571 courge jaune, coupée en cubes de 1".(1/2 bâtonnet) beurre, à température ambiante(1/2 bâtonnet) beurre, à température ambiante851 courge jaune, coupée en cubes de 1".sucre de confiseriesucre de confiserie1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage à la crème, à température ambiantefromage à la crème, à température ambiante2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage à la crème, à température ambiantefromage à la crème, à température ambiante1paquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel12crevettes et veinéesBlanc d'oeuf battuBlanc d'oeuf battu3croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1841 courge jaune, coupée en cubes de 1".farine tout usagefarine tout usage1181 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de jus de citron frais (environ 2 gros citrons)1/2 tasse de jus de citron frais (environ 2 gros citrons)1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Tiretpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif3261 courge jaune, coupée en cubes de 1".jus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".(1 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante(1 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante1Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)281 courge jaune, coupée en cubes de 1".fondant noirfondant noir571 courge jaune, coupée en cubes de 1".fondant blancfondant blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine