Cupcakes Toodee Fruity - Gâteau au Fromage aux myrtilles

Cupcakes Toodee Fruity - Gâteau au Fromage aux myrtilles
Les cupcakes Toodee Fruity -Blueberry Cheesecake pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 526 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, des myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Cheesecake aux Bleuets Végétaliens, Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Myrtilles: 10 Étapes simples pour la Perfection sans Sucre et Sans Gluten: Partie 3, Gâteau au fromage aux Myrtilles, et Cupcakes Fruités Tie-Dye pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte de biscuits graham: Préchauffez le four à 350 degrés pendant 15 minutes. Tapisser un moule à cupcake de 12 doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu et le sucre ensemble et placer une cuillère à café au fond de chacun des 12 doublures de cupcakes dans la casserole. Tapotez avec le fond d'un fouet pour former une surface plane et dure au fond de la doublure de cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Cuire au four pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Pour la pâte à gâteau au fromage: Dans un bol à mélanger moyen, crémer ensemble le fromage à la crème, le sucre et le sel. Lorsque tous les grumeaux ont disparu, ajouter l'œuf et mélanger pour incorporer complètement. Incorporer les myrtilles à l'aide d'une spatule en caoutchouc et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
5
Pour la pâte à gâteau: Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude, et réserver. Crémer ensemble le beurre et le sucre dans un batteur sur socle jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Quatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, DécongeléQuatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, Décongelé
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
6
Ajouter les œufs un à la fois, en grattant le bol entre les ajouts. Ajoutez alternativement la crème sure et les ingrédients secs en trois lots se terminant par le sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Ajouter l'extrait de vanille et mélanger pour bien incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
8
Pour assembler: Remplissez les tasses de cuisson avec la croûte de biscuits Graham à mi-chemin avec la pâte à gâteau. Avec une cuillère à café, faites un puits au milieu de la pâte. Verser environ une cuillère à café de pâte à gâteau au fromage dans le puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
Quatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, DécongeléQuatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, Décongelé
9
Cuire jusqu'à ce que le dessus du cupcake commence à brunir et que la portion de gâteau soit ferme jusqu'au doigt, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
10
Retirer et refroidir complètement.
1
Étalez les deux fondants jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
2
Coupez de grands ovales dans le fondant blanc et de petits cercles (pupilles) dans le fondant noir. Fixez les pupilles aux yeux avec le blanc d'œuf. Faites 24 yeux fondants, 2 par cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Avec une pointe de pâte ronde, en effectuant un mouvement circulaire, glacez les cupcakes avec le Glaçage allégé au fromage à la crème. Fixez les yeux au centre du cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
4
Crémer ensemble le fromage à la crème et le beurre, en s'arrêtant pour gratter le bol et s'assurer qu'il n'y a pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Ajouter le sucre de confiserie et le colorant alimentaire bleu et mélanger pour bien incorporer. Réserver. Fouetter la crème à fouetter épaisse et l'extrait de vanille jusqu'à formation de crème fouettée. Incorporer la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème. Mettre le mélange dans une poche à pâtisserie fixée avec une pointe ronde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Couleur Bleue Des AlimentsCouleur Bleue Des Aliments
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément

Ingrédients

0cp. légume (c.-à-d. épinards)vermicelles d'orange ou sucre d'orangevermicelles d'orange ou sucre d'orange12crevettes et veinéesColorant alimentaire bleu, au besoinColorant alimentaire bleu, au besoin1181 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à soupe de sirop (boysenberry, myrtille, etc.)2 cuillères à soupe de sirop (boysenberry, myrtille, etc.)43piment habenerobeurre fondubeurre fondu57piment habenero(1/2 bâtonnet) beurre, à température ambiante(1/2 bâtonnet) beurre, à température ambiante85piment habenerosucre de confiseriesucre de confiserie113piment habenerofromage à la crème, à température ambiantefromage à la crème, à température ambiante227piment habenerofromage à la crème, à température ambiantefromage à la crème, à température ambiante1Cerises confites supplémentairesCerises confites supplémentaires12crevettes et veinéesBlanc d'oeuf battuBlanc d'oeuf battu3(partiellement & )(partiellement & )184piment habenerofarine tout usagefarine tout usage1181 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de jus de citron frais (environ 2 gros citrons)1/2 tasse de jus de citron frais (environ 2 gros citrons)1181 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1Tiretplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée113piment habenero3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes591 lb de Mafaldi frais si possibleavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées326piment habeneroavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées113piment habenero(1 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante(1 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante1cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)28piment habenerofondant noirfondant noir57piment habenerofondant blancfondant blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine