Cupcakes Toodee Fruity - Gâteau au Fromage aux myrtilles
Les cupcakes Toodee Fruity -Blueberry Cheesecake pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 526 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, des myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Cheesecake aux Bleuets Végétaliens, Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Myrtilles: 10 Étapes simples pour la Perfection sans Sucre et Sans Gluten: Partie 3, Gâteau au fromage aux Myrtilles, et Cupcakes Fruités Tie-Dye pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la croûte de biscuits graham: Préchauffez le four à 350 degrés pendant 15 minutes. Tapisser un moule à cupcake de 12 doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits Graham
Coupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre fondu et le sucre ensemble et placer une cuillère à café au fond de chacun des 12 doublures de cupcakes dans la casserole. Tapotez avec le fond d'un fouet pour former une surface plane et dure au fond de la doublure de cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
Coupé En Quartiers
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Cuire au four pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Pour la pâte à gâteau au fromage: Dans un bol à mélanger moyen, crémer ensemble le fromage à la crème, le sucre et le sel. Lorsque tous les grumeaux ont disparu, ajouter l'œuf et mélanger pour incorporer complètement. Incorporer les myrtilles à l'aide d'une spatule en caoutchouc et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Gaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
5
Pour la pâte à gâteau: Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude, et réserver. Crémer ensemble le beurre et le sucre dans un batteur sur socle jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque Violette
Quatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, Décongelé
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La Vanille
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel Fin
6
Ajouter les œufs un à la fois, en grattant le bol entre les ajouts. Ajoutez alternativement la crème sure et les ingrédients secs en trois lots se terminant par le sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter l'extrait de vanille et mélanger pour bien incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
8
Pour assembler: Remplissez les tasses de cuisson avec la croûte de biscuits Graham à mi-chemin avec la pâte à gâteau. Avec une cuillère à café, faites un puits au milieu de la pâte. Verser environ une cuillère à café de pâte à gâteau au fromage dans le puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits Graham
Quatre-quarts Préparé Ou 1 Paquet (10-3/4 Onces) De Quatre-quarts Surgelé, Décongelé
9
Cuire jusqu'à ce que le dessus du cupcake commence à brunir et que la portion de gâteau soit ferme jusqu'au doigt, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Retirer et refroidir complètement.
1
Étalez les deux fondants jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2
Coupez de grands ovales dans le fondant blanc et de petits cercles (pupilles) dans le fondant noir. Fixez les pupilles aux yeux avec le blanc d'œuf. Faites 24 yeux fondants, 2 par cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Coupé En Quartiers
Dragées Perles Blanches
3
Avec une pointe de pâte ronde, en effectuant un mouvement circulaire, glacez les cupcakes avec le Glaçage allégé au fromage à la crème. Fixez les yeux au centre du cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La Crème
Coupé En Quartiers
4
Crémer ensemble le fromage à la crème et le beurre, en s'arrêtant pour gratter le bol et s'assurer qu'il n'y a pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter le sucre de confiserie et le colorant alimentaire bleu et mélanger pour bien incorporer. Réserver. Fouetter la crème à fouetter épaisse et l'extrait de vanille jusqu'à formation de crème fouettée. Incorporer la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème. Mettre le mélange dans une poche à pâtisserie fixée avec une pointe ronde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits Jaunes
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Couleur Bleue Des Aliments
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément