Cupcakes Toast Crunch™ Givrés
Les cupcakes Toast Crunch ™ givrés pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 199 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 22 cents par portion. Si vous avez du lait, de l'huile végétale, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes au fromage Toast Crunch™ Givré, Crème Glacée aux céréales Givrée Toast Crunch™, et Frosted Toast Crunch™ Parfaits aux Baies.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs, 1 cuillère à café de vanille et 1/2 cuillère à café de cannelle avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes. Incorporer les céréales écrasées. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre le beurre et le sucre en poudre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le lait, 1 cuillère à café de vanille et 1/4 cuillère à café de cannelle à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Pipez ou étalez le glaçage sur les cupcakes.
Garnir chaque cupcake d'un morceau de céréales.