Cupcakes Teints à la Cravate

Cupcakes Teints à la Cravate
Les cupcakes teints à la cravate pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 124 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 50 cents par portion. 143 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Des recettes similaires incluent Cupcakes Teints à la Cravate, Cupcakes Teints à la Cravate, et Cupcakes Teints à la Cravate.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Faire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakesexcept sauf remplir les muffins à moitié pleins; garnir chacun de 1/4 cuillère à café de pépites. Garnir du reste de la pâte; saupoudrer chacune de 1/2 cuillère à café de pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine