Cupcakes Teints à la Cravate

Cupcakes Teints à la Cravate
Les cupcakes teints à la cravate pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 182 calories. 268 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 51 minutes. Un mélange d'eau, de flocons de neige colorés, de glaçage moelleux fouetté et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes Teints à la Cravate, Cupcakes Teints à la Cravate, et Cupcakes Teints à la Cravate.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Ligne 2 (12 moules à muffins) avec des papiers à cupcakes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau et l'huile. Utilisez un mélangeur électrique à main et mélangez à vitesse moyenne pendant environ 1 minute. Grattez les côtés du bol et ajoutez les deux bouteilles de pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Mélangez encore 30 secondes.
4
Utilisez une louche pour remplir chaque tasse à muffins doublée aux 2/3 du chemin. À l'aide de mitaines, placer les cupcakes dans un four préchauffé et cuire au four pendant 21 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte propre sans pâte humide. Retirer les mitaines du four et laisser refroidir complètement avant le glaçage, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
Cure-dentsCure-dents
FourFour
LoucheLouche
5
Une fois frais, étalez 2 cuillères à soupe de glaçage sur chaque cupcake. À l'aide de différentes couleurs de gel, commencez au milieu du cupcake, faites des cercles vers l'extérieur jusqu'au bord du cupcake, commencez au bord du cupcake et faites glisser la pointe d'un cure-dent au centre du cupcake pour créer un effet de toile d'araignée. Répétez cette étape en tournant le cupcake au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions24
Score de santé0
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