Cupcakes Surprise Au Beurre d'Arachide

Cupcakes Surprise Au Beurre d'Arachide
Cupcakes Surprise au beurre d'arachide est un végétarien recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 707 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 89 cuillerées%. Des recettes similaires sont Cupcakes Surprise Au Beurre d'Arachide, Cupcakes Au Chocolat Surprise au Beurre d'Arachide #OXOGoodCupcake, et Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!).

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre granulé, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter le beurre d'arachide, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange de beurre d'arachide en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Cuillère 2 Cuillères à soupe. verser la pâte dans chacune des 24 tasses à pâtisserie en papier dans des moules à muffins.
6
Placer 1 baiser au chocolat sur le côté au centre de la pâte dans chaque tasse. Garnir uniformément du reste de la pâte (environ 2 C. à soupe. dans chaque tasse), couvrant les baisers au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bisous HersheysBisous Hersheys
ChocolatChocolat
7
Cuire au four à 375 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir dans des casseroles sur des grillages 5 minutes.
9
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles. Saupoudrer de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
10
Servir chaud ou à température ambiante.
11
Cupcakes Surprise au beurre d'arachide et à la confiture: Préparez la pâte comme indiqué. Cuillère 2 Cuillères à soupe. verser la pâte dans chacune des 24 tasses à pâtisserie en papier dans des moules à muffins. Omettez les baisers au chocolat au lait. Cuillerée 1 cuillère à café arrondie. de votre confiture de saveur préférée au centre de la pâte dans chaque tasse. Garnir uniformément du reste de la pâte (environ 2 C. à soupe. dans chaque tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bisous HersheysBisous Hersheys
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CupcakeCupcake
LaitLait
ConfitureConfiture
12
Cuire au four et laisser refroidir comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions9
Score de santé4
Magazine