Cupcakes sur Chenilles Effrayants
Creepy Crawler Cupcakes est un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Cette recette sert 24 et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 147 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker compte 37 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de glaçage au chocolat riche et crémeux, de mélange à gâteau Devil's food, de vers gommeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chenille de Chenille Effrayante, Araignées de Chocolat sur Chenilles Effrayantes d'Halloween, et Cupcakes Effrayants pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer de la casserole vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Étaler le glaçage sur les cupcakes.
Ajouter les vers gommeux en poussant doucement une extrémité de vers dans chaque cupcake. Conserver à couvert.