Cupcakes Shortcake aux Fraises au Chocolat Vegan de Chloe's

La recette Des Cupcakes Shortcake aux fraises au Chocolat Végétalien de Chloé pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 5072 calories, 28g de protéines, et 254g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 6,84 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert cher. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de shortening végétal non hydrogéné, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Cupcakes Sablés aux Fraises Au Chocolat, shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, et Shortcake aux Fraises Végétalien servi avec de la Crème Fouettée Végétalienne.
Instructions
Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de doublures de cupcakes.
Faire des cupcakes: Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble 1 tasse d'eau, l'huile, le vinaigre et la vanille.
Verser le mélange humide dans le mélange sec et fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Répartir la pâte entre les cupcakes.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un cupcake en ressorte propre, 15 à 20 minutes.
Laissez les cupcakes refroidir complètement dans la poêle.
Faire le glaçage: À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le shortening, 2 2/3 tasses de sucre en poudre et la vanille ensemble pour mélanger. Battre dans le lait non laitier 1 cuillère à soupe. à la fois et battre jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et moelleux.
Couper le dessus des cupcakes et réserver. Lisser environ 1 cuillère à soupe. glaçage sur chaque cupcake et couvrir de quelques fraises. Replacez le dessus, puis ajoutez une cuillerée de glaçage et quelques petites tranches de fraise. Mettez 1 cuillère à soupe restante. sucre en poudre dans une passoire à mailles fines et saupoudrez les cupcakes de sucre.