Cupcakes Samoa au Chocolat Noir

Cupcakes Samoa au Chocolat Noir
Les cupcakes Samoa au chocolat noir pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 944 calories, 5g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de farine, du lait de coco, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes aux Samoa, Cupcakes aux Samoa, et Cupcakes aux Samoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes ou à muffins standard de 12 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un bol moyen, fouetter avec un batteur électrique ou un fouet à main le mélange de farine, le sucre granulé, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et la gomme de xanthane jusqu'à ce qu'il soit bien intégré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
XanthaneXanthane
Mélange De FarineMélange De Farine
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le lait de coco, l'huile, la purée de haricots, l'espresso, le vinaigre et les extraits, et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Remplissez les moules à cupcakes aux trois quarts de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
5
Cuire au four jusqu'à cuisson complète, de 13 à 15 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Pour assembler: Remplissez chaque cupcake de garniture au caramel et à la noix de coco en plaçant environ 1 cuillère à soupe de garniture dans chaque centre. Garnir généreusement de Glaçage à la crème au beurre au Caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
7
Verser un filet de sirop de chocolat sur le dessus du glaçage. Terminez les cupcakes avec une grosse pincée de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Yaourt Glacé Au Chocolat Faible En Gras2 Tasses De Yaourt Glacé Au Chocolat Faible En Gras
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
8
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Disposez les flocons de noix de coco sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes, en remuant toutes les 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Mettre le sucre de coco, la margarine non laitière, le lait de coco, l'arrow-root et le sel dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition. Faire bouillir pendant 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer la vanille et laisser reposer 5 minutes. Réserver 1/4 tasse de caramel pour le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De CocoSucre De Coco
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Arrow-racineArrow-racine
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Ajouter 1/4 tasse de noix de coco grillée au caramel restant et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
13
Laisser refroidir. Remplissez une poche à douille avec la garniture et coupez 1/4 de pouce de la pointe.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
14
Mélanger le sucre en poudre, la margarine non laitière, le lait de soja, la sauce caramel et la vanille avec un batteur électrique jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Eau OrdinaireEau Ordinaire
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Lait De SojaLait De Soja
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)arrow-racinearrow-racine11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de haricots noirspurée de haricots noirs1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce caramel, à partir d'une garniture au Caramel à la noix de Cocosauce caramel, à partir d'une garniture au Caramel à la noix de Coco12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSirop de chocolat végétalien, comme la marque Da VinciSirop de chocolat végétalien, comme la marque Da Vinci1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacaocacao11 livre de courgettes,extrait de noix de cocoextrait de noix de coco596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de cocotiersucre de cocotier596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de noisettes finement moulues1 tasse de noisettes finement moulues2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélange de farine sans glutenmélange de farine sans gluten1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmargarine non laitièremargarine non laitière227Noix de toute sorte (hachées)margarine non laitièremargarine non laitière2Oignon jaune moyen, hachéà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés0(peut être ou écrémé)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1(peut être ou écrémé)Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de sojalait de soja596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementflocons de noix de coco sucrés, plus plus pour la garnitureflocons de noix de coco sucrés, plus plus pour la garniture1(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat semi-sucrées végétaliennespépites de chocolat semi-sucrées végétaliennes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète1(peut être ou écrémé)xanthanexanthane
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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