Cupcakes pour la Mariée et le Marié

Les cupcakes de la mariée et du marié pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 590 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des dragées de perles, de la guimauve, des disques d'enrobage de bonbons au chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Gâteaux de Douche pour la Mariée et le Marié, Boules à Biscuits OREO pour la Mariée et le Marié, et Gâteau de Démarrage du Marié pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez et faites cuire la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage des cupcakes. Refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le shortening et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter le sucre glace, 6 cuillères à soupe de lait et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Transférer la moitié du glaçage dans un autre bol.
Ajouter le cacao au four et 1 à 2 cuillères à soupe de lait restant pour obtenir la consistance désirée.
Ajouter le zeste et l'extrait de citron au glaçage restant.
À l'aide de chocolat fondu, pipez 12 nœuds papillon sur du papier ciré. Pour la couronne de la mariée, tuyautez un 1-1 / 4-in. bague enrobée de vanille fondue. Disposer immédiatement les dragées sur l'anneau.
Pour le chapeau du marié, versez un tour de 1/2 cuillère à café de chocolat fondu sur du papier ciré en un cercle de 1 3/4 pouce.
Couper un 1/4 po. trancher du haut de la guimauve. Trempez la guimauve dans l'enrobage de chocolat et placez-la au centre du rond de chocolat. Voir la photo >
En utilisant un revêtement vert fondu, tuyautez 12 tiges de bouquet sur du papier ciré. Attachez immédiatement avec des paillettes de fleurs.
Laissez les décorations reposer jusqu'à ce qu'elles soient prises. Voir la photo >
Versez le glaçage au citron sur la moitié des cupcakes et le glaçage au chocolat sur le reste des cupcakes. Pour la mariée, ajoutez la couronne au sommet d'un cupcake givré au citron et attachez un morceau de tulle pour le voile; ajoutez un bouquet et saupoudrez de paillettes.
Pour le marié, ajoutez un chapeau haut de forme au sommet d'un cupcake givré au chocolat. Attachez un nœud papillon et des dragées de perles pour les boutons.
Décorez les cupcakes restants avec des bouquets, des nœuds papillon, des dragées, des paillettes et du sucre coloré au choix.