Cupcakes pour la Mariée et le Marié

Cupcakes pour la Mariée et le Marié
Les cupcakes de la mariée et du marié pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 590 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des dragées de perles, de la guimauve, des disques d'enrobage de bonbons au chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Gâteaux de Douche pour la Mariée et le Marié, Boules à Biscuits OREO pour la Mariée et le Marié, et Gâteau de Démarrage du Marié pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez et faites cuire la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage des cupcakes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Dans un grand bol, battre le shortening et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Ajouter le sucre glace, 6 cuillères à soupe de lait et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
4
Transférer la moitié du glaçage dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
5
Ajouter le cacao au four et 1 à 2 cuillères à soupe de lait restant pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
6
Ajouter le zeste et l'extrait de citron au glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
7
À l'aide de chocolat fondu, pipez 12 nœuds papillon sur du papier ciré. Pour la couronne de la mariée, tuyautez un 1-1 / 4-in. bague enrobée de vanille fondue. Disposer immédiatement les dragées sur l'anneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
8
Pour le chapeau du marié, versez un tour de 1/2 cuillère à café de chocolat fondu sur du papier ciré en un cercle de 1 3/4 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
9
Couper un 1/4 po. trancher du haut de la guimauve. Trempez la guimauve dans l'enrobage de chocolat et placez-la au centre du rond de chocolat. Voir la photo >
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
10
En utilisant un revêtement vert fondu, tuyautez 12 tiges de bouquet sur du papier ciré. Attachez immédiatement avec des paillettes de fleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
11
Laissez les décorations reposer jusqu'à ce qu'elles soient prises. Voir la photo >
12
Versez le glaçage au citron sur la moitié des cupcakes et le glaçage au chocolat sur le reste des cupcakes. Pour la mariée, ajoutez la couronne au sommet d'un cupcake givré au citron et attachez un morceau de tulle pour le voile; ajoutez un bouquet et saupoudrez de paillettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
13
Pour le marié, ajoutez un chapeau haut de forme au sommet d'un cupcake givré au chocolat. Attachez un nœud papillon et des dragées de perles pour les boutons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
14
Décorez les cupcakes restants avec des bouquets, des nœuds papillon, des dragées, des paillettes et du sucre coloré au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions24
Score de santé0
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