Cupcakes pour la Mariée et le Marié

Cupcakes pour la Mariée et le Marié
Les cupcakes de la mariée et du marié pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 590 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des dragées de perles, de la guimauve, des disques d'enrobage de bonbons au chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Gâteaux de Douche pour la Mariée et le Marié, Boules à Biscuits OREO pour la Mariée et le Marié, et Gâteau de Démarrage du Marié pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez et faites cuire la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage des cupcakes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Dans un grand bol, battre le shortening et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Ajouter le sucre glace, 6 cuillères à soupe de lait et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
4
Transférer la moitié du glaçage dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Ajouter le cacao au four et 1 à 2 cuillères à soupe de lait restant pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
6
Ajouter le zeste et l'extrait de citron au glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
7
À l'aide de chocolat fondu, pipez 12 nœuds papillon sur du papier ciré. Pour la couronne de la mariée, tuyautez un 1-1 / 4-in. bague enrobée de vanille fondue. Disposer immédiatement les dragées sur l'anneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Fraise Au PiedFraise Au Pied
8
Pour le chapeau du marié, versez un tour de 1/2 cuillère à café de chocolat fondu sur du papier ciré en un cercle de 1 3/4 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
9
Couper un 1/4 po. trancher du haut de la guimauve. Trempez la guimauve dans l'enrobage de chocolat et placez-la au centre du rond de chocolat. Voir la photo >
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
10
En utilisant un revêtement vert fondu, tuyautez 12 tiges de bouquet sur du papier ciré. Attachez immédiatement avec des paillettes de fleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
11
Laissez les décorations reposer jusqu'à ce qu'elles soient prises. Voir la photo >
12
Versez le glaçage au citron sur la moitié des cupcakes et le glaçage au chocolat sur le reste des cupcakes. Pour la mariée, ajoutez la couronne au sommet d'un cupcake givré au citron et attachez un morceau de tulle pour le voile; ajoutez un bouquet et saupoudrez de paillettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Bonbons Skittles En BouchéesBonbons Skittles En Bouchées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
13
Pour le marié, ajoutez un chapeau haut de forme au sommet d'un cupcake givré au chocolat. Attachez un nœud papillon et des dragées de perles pour les boutons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
14
Décorez les cupcakes restants avec des bouquets, des nœuds papillon, des dragées, des paillettes et du sucre coloré au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions24
Score de santé0
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