Cupcakes Pour Chiens Bruns
Les cupcakes pour chiens bruns pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 564 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bonbons au chocolat moelleux, de glaçage à la vanille, de trou de beignet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer mini cupcakes funfetti au beurre brun + crème au beurre cassonade {giveaway}, Cupcakes Au Sucre Brun Avec Glaçage Au Beurre Brun De Martha, et Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter une fine couche de glaçage au chocolat sur le dessus du cupcake entier.
Ajouter une cuillerée de glaçage au chocolat sur le tiers inférieur du dessus du cupcake.
Placez le trou de beignet sur la cuillerée, ce qui permet à la cuillerée de glaçage de maintenir le trou de beignet en place.
À l'aide d'une petite spatule, glacez le trou du beignet avec du glaçage au chocolat afin qu'il se mélange au cupcake.
Placez les miettes de biscuits au chocolat dans un bol. Inverser le cupcake dans les miettes et rouler pour couvrir. Cela peut également être fait en ventouses votre main et en l'utilisant comme bol.
Monter une petite poche à douille avec une pointe a # 2 ou 3. Remplissez de glaçage à la vanille et faites de petits cercles pour les yeux.
Placez un petit bonbon au chocolat ou une perle de sucre au centre de chaque disque pour les yeux et un petit bonbon au chocolat au-dessus du trou de beignet givré pour le nez.
Remplissez une petite poche à douille de glaçage au chocolat noir. Utilisez une pointe #2 ou 3 pour délimiter le nez et le museau.
Appuyez ou étalez des bonbons au chocolat ou du caramel moelleux en forme de feuille d'un pouce pour faire 2 oreilles.
Placez une oreille à 10 oclock et l'autre à 2 oclock.
Coupez un petit morceau de rouleau de fruits pour la langue et insérez-le sous le nez.