Cupcakes Pepitas à la Citrouille
Les cupcakes à la citrouille Pepitas pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 464 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de levure chimique, de purée de citrouille, de gingembre cristallisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pépites Confites Épicées à la Citrouille, Biscuits au petit déjeuner à la citrouille aux Raisins Secs et Pepitas, et Tarte À La Citrouille Avec Croûte De Graham Et Pépites Confites pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Utilisez un moule à cupcakes à 24 prises et tapissez avec des doublures en papier. Mettez la casserole de côté.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, les épices à tarte à la citrouille, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol d'un batteur sur socle électrique à l'aide d'une palette, mélanger le beurre et les deux sucres, en mélangeant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs et battre à basse vitesse jusqu'à ce que tous les ingrédients soient lisses et mélangés.
Diminuer la vitesse du mélangeur pour ralentir et ajouter la moitié des ingrédients secs.
Mélanger pendant 1 minute, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ajouter la purée de citrouille à la pâte en battant pendant 30 secondes, puis ajouter le reste des ingrédients secs. Diviser la pâte uniformément dans les doublures de cupcakes préparées et cuire sur la grille centrale jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre de chaque gâteau en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans les casseroles pendant 10 minutes.
Retirer des casseroles et refroidir complètement les gâteaux sur des grilles métalliques, environ 30 minutes.
Mélanger le fromage à la crème et le beurre avec le sucre en poudre à l'aide d'un accessoire de palette dans un mélangeur électrique. Une fois bien combinés, ajoutez la cannelle et la muscade. Une fois bien crémés, ajoutez lentement la purée de citrouille. Continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti et moelleux.
Pour la garniture croquante : Faire fondre le beurre à feu moyen dans une petite casserole.
Ajouter les pacanes et les pepitas et continuer à cuire jusqu'à ce que les pepitas apparaissent et soient grillées.
Saupoudrer la cassonade et le sel sur la garniture et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient glacés.
Ajouter le gingembre et mélanger jusqu'à homogénéité.
Pour assembler: À l'aide d'une pointe ronde et d'une poche à pâtisserie, glacez chaque cupcake avec une fine couche de fromage à la crème à la citrouille.
Rouler dans le mélange pepita et glacer avec plus de fromage à la crème à la citrouille, créant un tourbillon sur le dessus. Utilisez des jimmies bleues et chocolatées chatoyantes comme garniture roulante et garnissez de 3 têtes d'homme bleues sur le dessus.