Cupcakes PB & J

La recette des Cupcakes PB & J pourrait satisfaire votre envie américaine 1 heure et 40 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 272 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage à la vanille fouettée betty, de l'eau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert}, et Cupcakes au Sorgho avec Crème Fouettée au Whisky à l'Orange - Wild West Cupcakes.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du cupcake au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Répartir la pâte uniformément dans les muffins (environ les deux tiers pleins).
Cuire au four de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le glaçage et 1/2 tasse de beurre d'arachide. Glaçage des cupcakes avec glaçage. Faire une petite indentation au centre du glaçage sur chaque cupcake avec le dos de la cuillère. Juste avant de servir, verser 1/4 à 1/2 cuillère à café de gelée dans chaque indentation. Conserver à couvert.