Cupcakes Papillon à Démonter

Cupcakes Papillon à Démonter
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes papillon à démonter. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 335 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un glaçage à la vanille riche et crémeux, un colorant alimentaire en gel, des paillettes et des décors de bonbons, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes Papillon, Cupcakes Papillon, et Cupcakes Papillon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
3
Incorporer 5 gouttes de colorant alimentaire rouge et 5 gouttes de colorant alimentaire jaune dans le glaçage à la vanille pour obtenir un glaçage orange; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
GlaçageGlaçage
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4
Sur un grand plateau de service ou une plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium, disposer 24 cupcakes comme indiqué sur le schéma. Corps central du papillon et des antennes avec glaçage au chocolat. (Poussez légèrement les cupcakes ensemble pour geler tout le corps et les antennes, pas seulement les cupcakes individuels.) Givrez les cupcakes restants avec du glaçage orange pour les ailes. (Poussez légèrement les cupcakes ensemble pour geler des ailes entières, pas seulement des cupcakes individuels.) Pipe contour de glaçage au chocolat sur les ailes, si désiré. Décorez le papillon avec des bonbons et du sucre. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SucreSucre
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions24
Score de santé0
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